查看完整版本: 长时间的享受(原创)

yuge5878 2010-12-18 23:51

长时间的享受(原创)

[size=4][color=Blue]【使用物品】:医用橡皮膏
【经验年限】:3个月左右
【细节介绍】:有一次在家中,看到一个论坛,介绍变装技巧的一张图,心中便起了想法,于是自己试验着做了一做,没有人家说的那么专业的工具,于是用橡皮膏做工具,做好了之后自己抚摸了一会 ,哇塞,真的是控制不住的快感,只是由于JJ状态的缘故,JY是慢慢流出来的,感觉超爽,从此只要有方便的条件就一直这样,上班的时候由于是在办公室,那感觉更是无法言喻,哈哈!
【利弊分析】:利,不浪费什么RMB,而且很舒服,让人能射的很爽,不想射的时候只管尽情享受那种奇妙的感觉。弊,最麻烦的就是嘘嘘的时候,需要单人的卫生间,而且要如女人般蹲着如厕,还要擦一擦,嘿嘿!

如果试验了觉得爽,请赏个红心吧。谢谢了!
附原创图片[/color][/size]

62220203 2010-12-19 01:00

看完楼主的帖子我都没明白楼主想要表达的东西是什么?惭愧

sunrongbo 2010-12-19 01:29

我和楼上一样,看了半天没明白怎么回事!!

titi77 2010-12-19 09:44

我看看下载楼主的图片看看能不能明白楼主说的什么...

simianchug 2010-12-19 10:28

貌似好像要用个东西把鸡鸡给裹起来,然后打飞机的样子

lscboy 2010-12-19 10:52

我还没看懂是啥玩意,还要像女孩子那样小便,瞧瞧

cscscscscs 2010-12-19 11:20

看不懂什么意思啊,是用橡皮膏做阴道吗,不过不大卫生啊

恨苍生 2010-12-19 19:23

楼主表达能力实在是强。不过看样子好像是用某种物体把自己弄的爽上天了。

如故 2010-12-19 20:07

没看懂楼主写的东西,那就下载楼主的附件来看看吧。

wcwcwccccc 2010-12-19 20:17

看不懂楼主是什么意思,又是爽又是女式尿法的,看着就头疼!

bc568 2010-12-19 20:22

看了楼主的介绍和图片,还是没有搞明白到底是怎么个回事?
看图片好像是一个小型的内裤啊。

jiaoyy 2010-12-20 00:10

看不明白~而且lz这样做对身体貌似不是十分健康啊

love_u2010 2010-12-20 00:13

不得不说,我也同前面的好多朋友一样,没看懂楼主所云何物啊

agoni00o 2010-12-20 00:14

楼主说的是以前有个人教的隐藏JJ的方法。按照那么做了之后,楼主还能打飞机?还请楼主赐教

村上秋树 2010-12-20 00:14

看了半天没明白楼主在说什么,楼主的表达能力真是不敢恭维啊。

1314kelvin 2010-12-20 00:21

我和各位兄弟一样,看了半天没明白怎么回事!!

36vvv 2010-12-20 00:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sexmix 2010-12-20 01:18

大家都没看懂,其实我也没看懂,估计就是用那玩意包住弟弟然后就去上班了吧

lovelnx 2010-12-20 01:21

什么JJ状态的缘故。你在说什么啊。猜半天没猜出来你想说什么

kkboy27 2010-12-20 08:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 长时间的享受(原创)