查看完整版本: 长时间的享受(原创)

6381023 2011-1-4 21:36

看了附件 但还是不是很明了 这能舒服么?
还有 时间长了就不粘了啊

carrot0518 2011-1-4 21:45

看完后,我只知道材料,具体怎么弄确实不知道。难道我理解能力太差

海德拉 2011-1-4 21:49

看完楼主的图片也不大明白啊,好像是纸作的,怎么是橡皮膏呢,不理解:faint

y9788 2011-1-4 22:21

楼主介绍的太笼统了,有赚红心的嫌疑!不过还是支持一下啊!

east867 2011-1-6 16:47

单单看楼主文字的说明是不会懂其表达的意思的,看了图片以后才知道真相!真强!这让我想起想当年割包皮后被纱布包裹的感觉,真是痛并快乐着,楼主的方法肯定是只快乐,不会痛的。

conyyan 2011-1-6 16:56

不太明白楼主在说些什么啊,是不是理解有问题啊,还是看看图片吧!

hzs123 2011-1-6 16:57

这样做啊,小心玩惨了你的小弟弟啊,楼主,小心啊

andybest1 2011-1-8 22:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

275271311b 2011-1-8 23:32

其实我看了图片也不是很明白...连怎么做出来也不知道啊.....

slaanash90 2011-1-9 08:54

楼主真是高人,上班的时候射精要射到哪里?

haotian12 2011-1-9 15:08

回复 1楼 的帖子

很惊奇那种慢慢射精是什么感觉,还是看看图吧,希望有机会尝试。

双轮炮 2011-1-9 15:12

没有图片啊?不知道楼主说的是什么东西。最好上图看看。

stephenpengcn 2011-1-9 15:56

搜索了一下,应该就是把JJ隐藏起来,可以穿女用的内裤!不过长时间对JJ不太好吧

smile73700 2011-1-9 19:38

没太看懂楼主的意思,把图下下来看看先。。

cttad 2011-1-9 20:11

LZ真是敢于大胆尝试的先锋啊,而且莫非有易性癖?

visual1 2011-1-9 21:06

又是爽又是女式尿法的看了半天没明白怎么回事!!看着就头疼!

cqkd 2011-1-9 23:05

貌似好像要用个东西把鸡鸡给裹起来,然后打飞机的样子

woaiwatasi 2011-1-9 23:14

不明白楼主是什么意思

jackdg5201 2011-1-10 01:23

JJ长度不够的话很难弄,我试过了,本人有包皮,不成功

maximsa 2011-1-10 01:47

没分下附件……真是可怜啊!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 长时间的享受(原创)