查看完整版本: 长时间的享受(原创)

joyian 2010-12-31 11:35

楼主看来是行动力比较强,说话不够清楚。:teeth

无痕开心 2011-1-1 14:58

我也看不明白,是怎么整到下面去的,一勃起不就上来了吗,真是奇怪的东西,我要是那样,别说蹲着尿了,怎么都尿不出了

niubichong 2011-1-1 19:47

老大,你写的这个,我没看懂,你应该详细介绍下你这个东西的用法而不是感受

KenRiy 2011-1-1 19:52

楼主究竟想说什么,令我等小民各种不明白啊

xzjman 2011-1-2 04:40

没看懂楼主写的东西,那就下载楼主的附件来看看吧。

vsdestiny 2011-1-2 04:59

本来还以为是我的领悟力问题 看了大家的回帖 释然了 看看楼主兄弟的图再说吧

qqvvssuk10776 2011-1-2 14:30

bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

sunshidaas 2011-1-2 14:54

神奇的表述方法。。。。呼呼。。。。楼主这个思维吧

cnvip 2011-1-2 17:31

这说的是什么呀?不管怎么说,还是谢谢楼主的分享。

chao8002 2011-1-2 20:43

我看看下载楼主的图片看看能不能明白楼主说的什么...

qiangjianfan 2011-1-3 01:37

到底是什么东西啊 我发现色中色真的奇人比较多啊

kara2000 2011-1-3 02:56

:sweat 楼主的言辞有些难懂,还是看看图片吧!~

zhangchangcaoni 2011-1-3 15:02

看完楼主的帖子我都没明白楼主想要表达的东西是什么?惭愧

sz65592664 2011-1-3 19:29

估计楼主是刚用完就立马向广大人民分享了,还米看懂撒:shcoked

3gpc 2011-1-3 19:45

看不懂楼主要说什么啊。:excellence 这是要变装成女的麽= =

sexsexlife 2011-1-3 20:02

根本没看懂楼主要表达的意思,看后面写的感觉利小于弊

xuchangxinxi 2011-1-3 22:54

楼主 你的表述能力 确实 我等没怎么看明白  希望你能细致的讲一下

dyhhd2222 2011-1-4 15:27

看了半天没明白是怎么回事,下了楼主的图片终于明白了,不过硬起来的话很不好受吧:faint

腐儒 2011-1-4 16:20

楼主这样子会不会对身体很不好?这样慢慢射对前列腺不会有什么副作用吧?

等待激情 2011-1-4 16:24

看不懂楼主是什么意思,是不是用橡皮膏做的男用自慰器?为什么jy会流出来而不是射出来那?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 长时间的享受(原创)