查看完整版本: 长时间的享受(原创)

zorro98 2010-12-21 21:51

粘不住怎么办啊  很容易连橡皮膏都卷进去的  看来粘法也很有讲究  谢谢分享

jinkailidedady 2010-12-21 21:56

看完楼主的帖子我也没明白楼主想要表达的东西是什么

a575551174 2010-12-21 22:02

如果直接有图就更好了,呵呵,下载档案下来看看楼主的用品,多谢分享啊.

gjq45 2010-12-21 22:32

是呀 楼主,你这是什么牛B的 方法,看完还是没看懂。

hywl333333 2010-12-21 22:34

虽然不明白 但仍然谢谢楼主

双轮炮 2010-12-21 23:20

不知道楼主所指何物,下载来附件看看是不是。

农民万岁 2010-12-21 23:49

隐藏小弟弟的方法:
1、将阴囊到会阴部位的皮肤从从左到右用(个人习惯)医用胶布(或者创可贴)粘住,可以用粘三到四次,做成一条缝的形状即可;
2、到了小弟弟的时间可以在它未充血的情况下将其垂直压入由阴囊做成的部位,再用创可贴从左到右(个人习惯)将多余的皮肤同样做成一条缝的形状,创可贴的纱布部位对着小弟弟的包皮部位。
是不是这个?

mvs2003 2010-12-21 23:56

没看懂!不知道楼主在说什么!希望能讲的详细点!最好图文并茂!

cutejun 2010-12-22 14:45

楼主勇气可嘉,挺有创意的,不过太麻烦了点:teeth

hxiadi 2010-12-22 14:49

看来理解能力还要加强啊,不太明白楼主的意思

xiang12147 2010-12-22 16:06

抚摸了什么东西就有快感?而且JY是慢慢流出来的?不懂楼主想表达什么意思

m544304403 2010-12-22 21:31

难道楼主是伪娘???

xx3453634567 2010-12-22 21:44

看不太懂,无法理解楼主在说什么,下个图再看看……

plmmzxz 2010-12-22 21:54

:excellence :teeth 不太了解 但是知道是在YY

watersigh 2010-12-22 22:35

楼上的都说看不懂,我也不下载了 金币宝贵啊
不过支持楼主原创 和分享

飞机啊 2010-12-22 22:39

看了两次都不太明白要怎么做,只知道用橡皮膏

新橙 2010-12-22 22:55

说实话,我也没看懂该怎么操作。不过以前知道有一种打手枪的方法,就是把橙子中间掏个洞,套在弟弟上弄,感觉很新奇的。

uhnmki 2010-12-22 23:25

搞不懂楼主要说什么,又是爽的又是尿的,看附件八

g6245888 2010-12-22 23:32

看过了。不过好像不太明白。

楼主为什么不附图看看呢?

长江壹号 2010-12-22 23:37

我也是一头雾水,真的是说的不太让人懂。发图吧
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 长时间的享受(原创)