查看完整版本: 长时间的享受(原创)

cuoer94d 2010-12-21 11:21

楼主 .,. 说实话..我没弄明白你的意思 - -

cuoer94d 2010-12-21 11:22

如果楼主能解释的明白点说明做法会更好额 - - 这样大家不明不白的。

江南才子 2010-12-21 11:58

回头试试看:excellence

bgwca 2010-12-21 12:07

看的不太明白,不知道相片怎么样,看欣赏一下吧

JBCLB 2010-12-21 12:47

楼主很强大,想到一句话,路漫漫,其修远,吾将上下而求索。

athena0101 2010-12-21 12:55

是什么东西啊,是不是橡皮泥啊,什么橡皮膏,总之也不明白是什么东东!

zhangyu889977 2010-12-21 12:59

没明白啥意思  想不出来什么个物品状态。。无语

feio 2010-12-21 13:00

已经看不着图片了,不过医用橡皮膏好找吗?

蚂蚁弟弟 2010-12-21 13:31

应该就是SM的意思,好多人买那个贞操锁,把自己的弟弟禁锢起来体验快感

dongjin 2010-12-21 13:48

兄弟啊 这么干 小心 阴茎损伤 要是真的受伤了 一辈子的幸福可就没了
朋友 以后这么危险的方式还是不要做了
衷心劝告

hhjkent 2010-12-21 13:53

抚摸了什么东西就有快感?而且JY是慢慢流出来的?不懂楼主想表达什么意思,

198732 2010-12-21 14:32

我看过几组图片,介绍过程的,感觉太别扭了,楼主真厉害,亲身实践

kkkkkk01 2010-12-21 15:29

完全不知道楼主想要表达什么东东

cnmdbooo 2010-12-21 16:30

这个看起来比较麻烦哦,不过还是感谢楼主的分享

yangshuai1982 2010-12-21 17:04

我没看明白楼主的图是什么意思,难道是SM?

lijin159 2010-12-21 18:11

哎呀   这么好啊  简单游实惠  。。:excellence

donglianxin 2010-12-21 19:39

看半天不懂楼主在说什么            橡皮膏他怎么了?

823429462 2010-12-21 19:42

看了半天,实在没看明白楼住要表达什么东西

sevenelevenfk 2010-12-21 20:06

我也:faint 看了半天没明白怎么回事!!

happyboy1 2010-12-21 20:17

变装?变性吗?还得跟女人一样蹲着上厕所,让人很难接受。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 长时间的享受(原创)