查看完整版本: 冬日寒风中验证身材超好的人妖,喜欢重口味。同发HHG

nmwfc 2011-2-11 10:27

想想比较刺激,但心里还是感觉不太舒服,感谢楼主分享心得。

bill.hanbing 2011-2-11 19:59

长得还不错,身材很好,又高又苗条,只是是个男的

twubird 2011-2-12 14:36

身材确实太完美了,这种身材的妖绝对是亮点,不知道她的鸡鸡大小,如果也很大,就完美了!

kelvin0622 2011-2-12 15:05

楼主绝对算是重口味的爱好者了,不过看了附件中的pp,长得真是不错,身材也很棒,赞一个。

chinablazer 2011-2-12 15:37

在北京那段时间怎么就没有看到这个信息,不然就要去尝试下了。看了心里痒痒的,以后等找机会多来北京几次了。

wxf2007 2011-2-15 10:01

这个妖妖还真的不错啊,长的很甜的说。身材么,也很不错,给人的感觉很好。起码有女人的感觉

chchoych 2011-2-15 10:48

这个口味不是一般的重,这个应该是那种性别紊乱症,做j等着攒钱做手术呢

黑白无间道 2011-2-16 08:37

这个妖人还真是够漂亮的,比MM长的全好看:excellence

li8817195 2011-2-16 09:50

人妖只是看见过,不过干人妖还需要一些勇气的,楼住精神可嘉

站在风雨中 2011-2-17 23:05

哥们你能试过20多个果然厉害啊,还有就是感觉像是广告啊,哈哈,

allan-bao 2011-2-26 10:18

人妖啊,感觉还是接受不了,要是JJ比我还大咋办?多伤自尊啊

AVGODno1 2011-2-26 14:52

看样子挺漂亮的嘛,眼睛又大
楼主介绍说屁股也翘,那改天一定能够要去验证一哈

zhaoyan8272 2011-2-26 21:59

楼主口味的确够浓重的,连人妖都上过20多个了,想想有jj的,我估计都硬不起来!

wasker 2011-2-27 21:23

看起来身材不错,眼神也很温柔,双腿很漂亮。

greatsage 2011-2-28 10:43

独特口味啊,不知楼主玩起女的来是何感受?对于妖妖来说我目前只能停留在想想阶段

xiaomutou~ 2011-2-28 15:53

照片里的妖妖长的还是不错的,改天要去尝试一下这终口味

淡然灵动 2011-2-28 15:57

回复 1楼 的帖子

楼主的口味算是比较重,小弟对人要还是很难接受啊

葛利高里 2011-2-28 16:00

这个照片好像原来别人发过啊,在方庄那边的。不过楼主倒是很强的啊,上了20多个妖妖,佩服佩服,偶倒也想试一试,主要是好奇吗,当然安全是前提条件,可别染上什么或被转啊被骗啊。该妖妖确实不错,值得一试,感谢楼主分享,红心送上啦!

fengcanyue 2011-10-30 05:08

对于妖妖的认识仅限于网络,真要到了现实中我本人还是很抵触的!

cccjjjfff 2011-11-13 13:36

这人妖看照片长得还行,看上去挺妩媚,技术应该不错!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 冬日寒风中验证身材超好的人妖,喜欢重口味。同发HHG