查看完整版本: 自已的自慰史和一点方法.(绝对原创)

chwei7805 2010-12-30 21:14

方法不错呵呵,就是要准备的东西太多了,就怕准备好了就没兴趣了。还是传统的比较省事呀。

01234567890 2010-12-31 15:25

搂住的生活还真是丰富。这么好的经验。。。。

403347810 2010-12-31 15:33

JJ弄得都是泡泡啊,怎么弄干净呢??

matlab2007 2010-12-31 15:46

回复 1楼 的帖子

楼主还是相当有创意的,值得鼓励下,支持!

cdh19871110 2010-12-31 16:28

我晕,楼主真有才居然想到这方法佩服啊!
不过这样玩不找到那个东东会不会痛。

deadfish123 2011-1-1 01:44

这个实在太强大了,会不会不卫生的啊~晕倒

whole 2011-1-1 01:56

楼主把自己的自慰史讲的这么清楚,真是受教了啊

adsl850 2011-1-1 01:59

也难为楼主了,五姑娘都都不用了,折腾棉被干嘛。

laiyanan36 2011-1-1 02:59

特别建议,自慰的时候带个套子,即卫生又舒服,大家可以试试!

ylmtxc 2011-1-1 10:47

听起来好复杂啊,看的我头都晕了,太麻烦了,懒得尝试,不过还是支持楼主的

一不小心被删ID 2011-1-1 10:53

比较麻烦的方法!买个自慰蛋要方便许多,试试就知道了:teeth

131111340 2011-1-1 11:05

如果这样做的话,会不会疼啊?如果弄破了感染了就不好了。

5qq56622858 2011-1-1 11:58

很不错的东西,有机会的话下次自己弄个试试。

changshi123 2011-1-1 12:03

呵呵,这个太有经验了,看着很不错
如果可以上个图什么的就更好了

yhangbo 2011-1-1 12:04

这个太给力了,不错~~谢谢分享了,顶你!!!

yaoaiming 2011-1-1 12:33

道具好像挺复杂的,楼主的19岁历史倒是很让人羡慕啊

zay123878 2011-1-1 13:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yzyandy963 2011-1-1 14:51

可以试试,我跟 楼主有相同的经历,但是现在还没有结婚,女朋友都没有

灵云鬼 2011-1-1 15:02

我怎么记得我上中学就自慰过了呢。。。。难道我发育过早?

david_zbx 2011-1-1 15:06

有图有文才更容易上手,哈哈 楼主共享精神可嘉
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 自已的自慰史和一点方法.(绝对原创)