查看完整版本: 自已的自慰史和一点方法.(绝对原创)

ioir 2010-12-29 23:15

自己玩的时候感觉关键是看心情,看自己想的是什么,意境很重要。

diaobidiao 2010-12-29 23:17

我被楼主的所作所为扎鞥韩了,。。。:excellence :excellence

fungkingsthing 2010-12-29 23:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aaa248 2010-12-29 23:58

还是觉得尽快找个女朋友比较靠谱。冬天这样,实在有点冷,不小心感冒就不好了。

madu 2010-12-30 02:15

这个准备工作好复杂 楼主是个耐心的人 我就没有这么耐的烦去做这些了 哈哈

lisida216 2010-12-30 03:13

所谓伊人 2010-12-30 04:15

楼主有才啊!:excellence

vkp1111 2010-12-30 06:06

太有才了,今天算是学习了,支持啊。

deadfish123 2010-12-30 06:43

楼主太厉害了,这样也想得到,只不过现在大冬天的,我还是等暖一点的时候再试试吧~先记下方法了,哈哈~

yf200365 2010-12-30 06:52

楼主写得很真实,值得试试.

yueleyoe 2010-12-30 08:36

我也试过,

我以前没女朋友的时候也是这样的弄发,现在也有几年没自己弄了,我用一次性袋子,很薄的。

12345baker 2010-12-30 09:05

楼主我觉得花露水应该会对尿道有刺激吧,难道你用的时候没有感觉

azxcvv 2010-12-30 11:41

badmann 2010-12-30 15:58

沐浴露不会流出来弄脏被子吗?
塑料袋应该怎么带啊。没看懂

beijing9872 2010-12-30 16:47

经验之谈啊,不够现在也不用这样了,花钱买个杯子吧

丝情袜意 2010-12-30 20:17

为什么不直接用套子啊,那样的感觉会更紧一些的

wujingyun351625 2010-12-30 20:25

呵呵…………楼主真强悍啊~~~牛人!!!:teeth

antpetss 2010-12-30 20:57

精斑干了黄色会很难看的。我现在已经逐步向倒模用具进发了。方便的不是一点半点。

csllong55 2010-12-30 21:01

向楼主学习,还是这个方法靠谱,简单使用,呵呵,冬天开着空调进行

yingun38 2010-12-30 21:05

楼主好麻烦,不方便,还是五个打一个方便,这样好麻烦
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 自已的自慰史和一点方法.(绝对原创)