查看完整版本: 自已的自慰史和一点方法.(绝对原创)

ailiy 2010-12-27 22:11

玩的方法很多种,看大家怎么创新,只要脑子里想得美,不在乎这些

hotmmhot 2010-12-27 22:40

生活细腻,呵呵,楼主是个挺细心的人,对这门事情非常的细致。

nb319850304 2010-12-27 22:57

太麻烦了,我都是直接润滑油然后用手的。

zsz95969798 2010-12-27 23:37

其实吧还是用手最方便最卫生了,其他都没那么多精力去搞,而且完事之后就想睡觉,谁还高兴去洗啊搞啊什么的。

论苍 2010-12-27 23:41

楼主这个方法太给力了吧,一般是不会想到这么NB的办法

fzboss 2010-12-28 00:01

噗。这个~楼主还真是给力啊。我佩服啊~佩服啊

gzhwx 2010-12-28 00:36

准备的东西有点多,不过沐浴露倒是可以润滑着玩,不错的搞法啊,奖一个·呵呵

周怀安 2010-12-28 01:44

这也太无聊了吧,去买个名器玩玩不就可以了么。

fimens 2010-12-28 02:41

可以试试,我跟 楼主有相同的经历,但是现在还没有结婚,女朋友都没有,欲哭无泪 啊

kaikai2009 2010-12-28 03:29

没试过,看起来不错,有空试试,谢谢楼主分享

lxg2010zmz 2010-12-28 09:54

回复 1楼 的帖子

哥们老有才了呀支持下不知道这样弄要不要锁好门的呀

289500441 2010-12-28 11:19

楼主经验丰富啊。还是建议直接入个自慰器,淘宝上买很安全的

zhonghua1545 2010-12-28 12:21

唉,男人为了能那个,真是无所不用其极啊。
好在我已经结婚了,夏天的时候可以和老婆一起试。

c8090527 2010-12-28 15:18

楼主的方法绝对是简单实用又经济环保啊,受指教了

raymondhi 2010-12-28 15:32

小杯子,算了,实在太麻烦了,不过楼主写了很多,支持

adang415 2010-12-28 22:58

看样子楼主是一个经验还老到的高手,这种方法居然都想得出来。支持一下。

diaobidiao 2010-12-28 23:00

我也从来没试过情趣东西,谢谢楼主分享吧····

紫炎丝 2010-12-29 16:56

这个吗,用沐浴液啥的对弟弟有刺激吧,不好

yrq999 2010-12-29 17:58

太复杂拉.实在不行你就买个好点的工具吧!

songsongjin 2010-12-29 23:01

这个方法我也用过,不过用的是包橘子的保鲜袋,感觉是不错
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 自已的自慰史和一点方法.(绝对原创)