查看完整版本: 自已的自慰史和一点方法.(绝对原创)

cwting 2010-12-25 18:21

楼主写的很详细很长,谢谢分享个人经验。让人感觉很有同感

shluplove 2010-12-25 18:58

:excellence 这个方法倒是很好用,谢谢楼主的经验之谈:excellence

lwj433125 2010-12-25 19:03

呵呵,O(∩_∩)O,值得试一下!

xianwang621 2010-12-25 19:26

楼主真的资深的狼友啊 研究的这么透彻 向楼主学习

watersigh 2010-12-25 19:56

不得不说广大淫民的智慧是无穷的
不过这个方法还是太麻烦了

shufan0214 2010-12-25 20:35

楼主真是个人才,这样的方法也能想的到,真有创造力

3846513 2010-12-25 21:15

楼主这个方法不错,不过力量要控制好吧,不然要把小弟弟压坏了

ping13148 2010-12-25 21:58

直接在网上买个自慰器好了 省事方便

jaccy656 2010-12-25 23:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mwjkz 2010-12-25 23:24

:excellence 楼主高招啊 学习了 不过桌子没有啊 还是练自己的左右互搏吧

闲来无聊看论坛 2010-12-26 00:15

楼主写这个东西真的是很用心,乖乖的,看了半天也没见方法是什么。在下只好不看了。

dingshuaige 2010-12-26 11:40

爽不爽啊,有空试试,顶下楼主:teeth

qwgg 2010-12-26 11:45

买个自慰用品部就得了 方便 省事 还逼真 :teeth

zhaozitaozi 2010-12-26 11:48

建议大家有勇气的话试试青蛙,哈哈,之前看了一个猩猩的视频

foho 2010-12-27 15:07

谢谢分享。但每个人的感觉可能都是不一样的,

drhaha 2010-12-27 16:03

还是找个固定的性伴侣吧,那东西怎么说也没有真人爽啊

kafw 2010-12-27 16:17

方法不错,应该很爽,就是麻烦了一些。。。

wsb8828 2010-12-27 16:29

还是觉得五姑娘来的方便实用,不过个人想法不一样,LZ自爽就好。

CSD19860210 2010-12-27 21:58

lz这个可以改进下,用热毛巾包在塑料袋外面,润滑剂用正规的人体润滑剂,效果应该很好

这个方法材料比较容易找,事后处理也方便,扔掉塑料袋就是了

徐锦江123 2010-12-27 22:09

花露水这么刺激?小鸡鸡会辣的缩到肚子里去吧。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 自已的自慰史和一点方法.(绝对原创)