查看完整版本: 自已的自慰史和一点方法.(绝对原创)

cb1988 2010-12-20 13:55

我感觉楼主的那法子应该弄个小被子更爽。棉裤太少了吧。不过用沐浴露出泡泡要弄点水,不是一会干了就不滑了。冬天那么做的确很冷!

zyh761112 2010-12-20 14:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

whbacs 2010-12-20 14:28

tgcs1978 2010-12-20 15:13

塑料袋里面的液体会流出开 污染到棉袄的吧 还是有点麻烦的

woshiweihu 2010-12-20 16:03

飞机啊 2010-12-20 16:38

用完一次那被子已经洗不掉啦,用底裤还好,受教了

jl_wdc1 2010-12-20 18:05

好是好 就是不要射到被子上 那样就不好洗了

lygwb 2010-12-20 18:06

这样也可以啊,真是厉害啊,又学了一招,不过不会去试

llcc1997 2010-12-20 19:03

沐浴露弄久了会痛吧?
我想还是买了手电筒用来可能爽些

xiaonan0303 2010-12-20 22:24

哦,这哥们还真行,不过这种方法太累了吧,

lusi09 2010-12-20 22:33

花露水???我觉得这样不好吧,会不会对身体刺激很大?

qzbeifeng 2010-12-21 08:26

是挺麻烦的,把沐浴乳弄被子上更麻烦了。。。

JBCLB 2010-12-21 12:25

我觉得此法可行,谢谢楼主,找个时间一定要试试,好久没爽一下了。

5474486 2010-12-21 13:55

第一次见楼主这个方法,感觉好复杂啊!
觉得还不如买个东西来用是在点,不过感谢分享!

yeyeye666666 2010-12-21 14:12

楼主十九岁就开始滋味了 真强 俺到二十三岁才会呢

DUFENG1234 2010-12-21 14:30

楼主为什么不买个自慰杯呢,那样比你这个还要舒服,而且也没你这种繁琐。

zliuzz 2010-12-21 14:35

不过我觉得 这些东西都是化学用品啊 平时弄在身体外面没问题 弄到JJ上会不会刺激到...

donglianxin 2010-12-21 14:42

能用嘛?            不会把被子什么的弄脏????????

5813257 2010-12-21 15:46

不错啊。写的很详细,可是是不是用套套比用塑料带能舒服和干净啊

niuniu776 2010-12-21 16:16

楼主是老资格的自慰专家了看来~哈哈。不过小心以后哦
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 自已的自慰史和一点方法.(绝对原创)