查看完整版本: 自已的自慰史和一点方法.(绝对原创)

123456avlove 2010-12-19 13:48

:wad37 好方法,值得一试啊。不过,不知道效果如何。

恨苍生 2010-12-19 19:13

楼主都19了才打飞机啊。本大人8岁就看黄片了。自慰已经没什么意思了。

sheng22 2010-12-19 20:38

[quote]原帖由 [i]恨苍生[/i] 于 2010-12-19 19:13 发表 [url=http://67.220.91.30/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=65113665&ptid=3564896][img]http://67.220.91.30/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
楼主都19了才打飞机啊。本大人8岁就看黄片了。自慰已经没什么意思了。 [/quote]
你骗人的吧.8岁能知道什么啊.自慰很正常啊.人的正常生理需求得不到满足时.适当发泄一下也无可厚非啊.

等等等等 2010-12-19 20:42

我也弄过一段时间,再怎么爽还是没有真人爽

415050118 2010-12-19 22:08

这个倒是可以一试...楼主真是想象力丰富哈...

poxi_007 2010-12-19 22:09

楼主说的还是很麻烦。而且过程有点复杂,被弄过后的东西不好办。

woaisz 2010-12-19 22:32

用花露水好像太刺激了点,弄不好JJ疼几天,以滑为主

clsunshine 2010-12-19 22:50

这个 确实人才啊
不过感觉太麻烦了吧~

fifa19801111 2010-12-19 23:32

先感谢楼主的无私奉献,支持一下看看学习一下,哈哈

1314kelvin 2010-12-20 00:00

过多的自慰对自己的身体不好的...楼主都是注意下好

rosetattootian 2010-12-20 00:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

3967191 2010-12-20 00:20

别弄到裤子上或者棉被上了 不好洗的 而且这种伤身体的还是少做 找个女朋友才是王道啊

剑无名 2010-12-20 00:25

楼主,很麻烦的说,不如直接买个自慰器,很便宜的

zyadamstanley 2010-12-20 02:18

这个到没玩过嘛,以后可以试试看看!!!!!

tzxqt 2010-12-20 02:25

楼主有了老婆还要打手枪啊
有了家庭也会有一定经济实力了,不至于还弄得这么简单吧

雾隐 2010-12-20 06:15

:sleep 确实伤身 不过大家都会~~ 确实 还是买个卫生点的工具吧 注意节制就好

gocokok 2010-12-20 06:19

其实,我总觉得复杂的办法太麻烦啊,洗杯子啊,沐浴露啊

wcwashroom 2010-12-20 13:10

这个方法是在有点麻烦  而且保鲜袋很大  插起来没有洞状的感觉  不过还是感谢楼主让我尝试新东西

book123 2010-12-20 13:37

方法看上去还可以,不过还是有点麻烦~

chencheng888 2010-12-20 13:53

很有意思的方法,有机会要试试 出差的时候
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 自已的自慰史和一点方法.(绝对原创)