查看完整版本: 自已的自慰史和一点方法.(绝对原创)

djnxy 2011-1-8 20:34

还是自己弄爽,或者花钱找ji玩,跟自己的女人玩,顾忌太多了,还不够累的呢

bboychai 2011-1-8 20:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

king1602 2011-1-8 21:15

这个方式倒是很有新意,楼主太有才了!感谢你

13-forever 2011-1-8 21:17

受教 这种方法还真新鲜 想门的时候试试看 嘿嘿

liufj1234 2011-1-8 21:45

自慰是每个男人都要经过的过程、楼主这个方法确实好、谢谢楼主

andybest1 2011-1-8 22:22

slaanash90 2011-1-9 09:02

感觉其实手动的质量最重要的还是你当时看的片如何

haotian12 2011-1-9 15:06

回复 1楼 的帖子

听起来还是稍微有点麻烦,另外就是棉被不是老得清洗吗,不过还是很佩服楼主的想象力!

stephenpengcn 2011-1-9 15:58

楼主这种方法不错,但是沐浴液的润滑效果有限,时间长了不好,容易弄伤JJ!
改用油性的东西更好,另外塑料袋也不够软。。。
提点小建议,还是很感谢楼主的分享!!谢谢

yanzi0515 2011-1-9 16:30

还是有点麻烦。不过前几天刚刚买了个杯子。还没试。过几天试一下

my9939 2011-1-9 16:39

sdfs 2011-1-10 18:43

楼主爽的很啦,俺连女朋友都没有,自己动手,丰衣足食。这是多么的无奈啊

songyufeng9 2011-1-10 18:52

楼主是肺腑之言 说中了多少断粮期的男人。支持楼主一下

baitmpgf 2011-1-10 23:45

楼主你赶紧找个女朋友把,这样总感觉怪怪的

nb_man 2011-1-11 00:14

真的很想看了。 积分不够啊  。郁闷。不知道什么时候才能下载了。

crystalqi 2011-1-11 00:32

万一弄到被子上可咋办啊,战场清理工作可不好做呀

xufu 2011-1-11 01:50

真是天马行空啊,楼主的脑袋跟那些大发明家有得一比啊,人类因你而进步。

tosy001 2011-1-11 10:07

每次完事后都要清洗棉被会不会有点太麻烦了。

fouronenine 2011-1-11 11:20

19岁啊。。楼主果断很晚,哈哈。我估计论坛很多人初中就开始吧

szs2000 2011-1-11 20:45

是呀,我也感觉方法不错,就是有点费事,呵,不过感觉一定不错
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17
查看完整版本: 自已的自慰史和一点方法.(绝对原创)