查看完整版本: 自已的自慰史和一点方法.(绝对原创)

0000xiaoqi 2011-1-7 01:22

这样一倒腾挺麻烦的 不过楼主的原创很值得佩服 花露水就算了吧,味道很难散去

jony.chan1210 2011-1-7 05:55

个人觉得自慰时一种资源的浪费哦。毕竟人一辈子也就只能射出那么几次,还是省下来好好用吧

soap000 2011-1-7 09:37

手淫多了确实不好,精力都无法集中。现在尽量控制自己,每周最多一两次

573444494 2011-1-8 02:28

同道中人,我也试试看。效果好的话就省找小妹的钱啦!

iamrceluse 2011-1-8 02:49

楼主可以试试 在弄之前 商店肥皂 哈哈 更爽的呢

lwbely 2011-1-8 08:14

自慰的滋味挺好

我和楼主一样喜欢自慰,我从小学五年级就开始了,是一次偶然的机会。

getlook 2011-1-8 11:20

这个太麻烦了,还是去买个器具吧,要爽很多

ftftfft 2011-1-8 11:57

这个方法不错啊~值得试一下,不过怕自己自制力不够~~悲剧

bangde0007 2011-1-8 12:05

太麻烦了,还是找简单一些的方法吧,这样容易被人发现

雄霸 2011-1-8 13:26

恩,看来SIS上能人不少啊,可以总结一下有多少方法,嘿嘿

sanmu3008 2011-1-8 13:52

“买过一大块肉捣个小洞,在里面插”,楼主!你真是高人啊!:excellence

fc19832002 2011-1-8 14:50

太麻烦了啊,光是准备就得多长时间啊:cry

zanglong77 2011-1-8 15:36

刚才小狼试了一下楼主说的方法,果然很爽,比干真人还要爽,一种前所未有的后入式的强烈快感!
小狼并没有用沐浴露。用的是淘宝上买的人体润滑剂。效果更好,最后快射的时候可能因为快感太强烈,小狼把塑料袋都捅破了,还真有一种破处的感觉呢。。。哈哈哈哈,最后搞的被子上面都是,不过真的很值得,

rar2007 2011-1-8 15:40

楼主太强了,这种方式都想得出来,佩服佩服

heiyinbaiyue 2011-1-8 19:01

建议直接入个自慰器 或者找个固定的性友

sqzyh01 2011-1-8 19:19

人才,真的人才,有这精力还不如出去挂一个马子呢

laiyunchuanyu 2011-1-8 19:34

楼主人才啊,这也能想到,呵呵,不错的办法紧急使用。

大林 2011-1-8 20:04

楼主真是牛人啊,不佩服都不行啊,这种方法也能想出来

男人创造妇女 2011-1-8 20:20

貌似可以拿香蕉皮和玻璃杯一起用的哈!
每个人都有自己的方法

完美太极 2011-1-8 20:27

这个方法看起来有点麻烦啊,不如上网花点钱买个杯子或者名器一类的东西。不过见识到了楼主的想象力了。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17
查看完整版本: 自已的自慰史和一点方法.(绝对原创)