查看完整版本: 自已的自慰史和一点方法.(绝对原创)

shenqiangwudi 2011-1-4 16:47

楼主太有创新了,回想起当年五姑娘帮忙的日子,一比才知道你太有创意了。

43688916 2011-1-4 16:49

能找女朋友还是找女朋友吧 自慰伤身呢。 身体才是关键

isbn1999 2011-1-4 17:52

可以试试,不过我以前听过用香蕉的,好像那个更舒服

wshzq 2011-1-4 18:07

楼主如此人才,这样的方法也能发明,高效能的自娱自乐,赞一个。

dongpeng125 2011-1-4 18:16

呵呵,是不是啊,顶一下楼主辛苦啦,不过好像是挺麻烦的

8204 2011-1-4 19:14

还买肉挖洞?想法好有创意!但是成本太高了啊!现在你介绍的方法就很好,实施看看效果唷

ch1ck 2011-1-4 19:22

个个都是神人阿……这种方法都能想得到……佩服阿

mikecheng83 2011-1-4 19:28

我和楼主的前期经历有些类似,后面的不一样。感谢楼主的分享,以后有机会试试。现在是冬天,太冷了,呵呵。

y9788 2011-1-4 22:35

看得出楼主是很费心的琢磨了很久的经验,谢谢分享!

fk7777 2011-1-5 02:45

楼主又开发了一种新办法 有机会可以弄弄看

karls 2011-1-5 03:47

楼主说的很详细,真是事无巨细啊。佩服死了

sch_xf 2011-1-5 05:53

有时候真的很奇怪 结了婚 时不时的还想打几次手枪

nanon 2011-1-5 15:04

这个方法确实不错,我以前用过牙膏,不过弄完了以后很疼,沐浴乳不会对阴茎有什么刺激吗?

kissdragon120 2011-1-5 17:37

楼主经验太丰富 了!弄个棉裤就解决了!棉裤还可以穿,不被别人发现!

55555lc 2011-1-5 17:49

楼主的经验真是丰富啊,打算入手飞机杯,飞机杯还是很爽的

淫民领袖007 2011-1-5 17:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yyleyy 2011-1-5 17:56

这个方法比较好 我回去试一下 谢谢楼主分享哦

cmsg8888 2011-1-5 20:10

感觉好麻烦啊,还是推荐一些简单的比较好啊

ltzc001 2011-1-5 20:12

看了楼主的办法,我也是觉得还是找个真女朋友吧,毕竟真人还是好太多了

dd_00 2011-1-5 20:16

呵呵。谢谢LZ的分享!:excellence
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 自已的自慰史和一点方法.(绝对原创)