查看完整版本: 自已的自慰史和一点方法.(绝对原创)

chabking 2011-1-2 10:19

我擦,。这不是和JJ上面涂上沐浴液同样的招数嘛。。

churuic 2011-1-2 10:24

真实有才 不过我还是喜好争抢实弹的 不喜欢玩道具。

fangyan76 2011-1-2 10:46

不容易啊,兄弟,有媳妇就好了,就不用这么辛苦了

qqvvssuk10776 2011-1-2 14:28

bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

lfmilan 2011-1-2 14:50

没有女人的日子是很难过啊
在新的一年开始之计希望没有找到女朋友的早点找到
早点过上性福生活

freeshine2001 2011-1-2 15:19

兄弟太有才了,不过还是要注意身体阿,身体第一

diy扒房 2011-1-2 15:55

哈哈,真的是大工程啊,不过还是支持一下楼主的创意

398301000 2011-1-2 16:05

我用过塑料袋放沐浴露 但是塑料袋那我小弟弄的很疼!

cnvip 2011-1-2 17:24

楼主经验丰富呀,不管怎么说,还是谢谢楼主的分享。

28540607 2011-1-2 17:29

沐浴露的方法我也是常用,很润滑。
如果有凡士林的话会更好,有种很刺激的薄荷味

woaideha 2011-1-3 20:23

现在是什么着都想出来了,自己的话就用五公子吧

muniaoyu 2011-1-3 21:37

绿色,环保,自创,谢谢楼主分享好经验!:excellence

kuka007 2011-1-3 21:44

怎样的塑料带啊 一般超市的塑料袋不是很大吗?

好色之徒007 2011-1-4 05:07

谢谢楼主高招,我也经常听人家的叫床声,比自己干都爽

356333047 2011-1-4 05:43

有才啊

这都想得出,楼主真 彪汉阿,我也去试试,不过就是麻烦些

kbql2001 2011-1-4 06:09

分享经验啊,不过你这个也太猛了点吧?被子都被你搞试了

kof54088 2011-1-4 13:18

[quote]原帖由 [i]ghj929[/i] 于 2010-12-18 17:02 发表 [url=http://67.220.91.19/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=65059844&ptid=3564896][img]http://67.220.91.19/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
可以试试,我跟 楼主有相同的经历,但是现在还没有结婚,女朋友都没有,欲哭无泪 啊 [/quote]

和你一样 也想哭 找小姐也觉得很无聊,没激情 ~诶。。有机会也试试

yuqian22 2011-1-4 13:53

还是找个固定的性伴侣吧,那东西怎么说也没有真人爽

亲一下下 2011-1-4 14:52

我还是要佩服这位兄弟,但建议手淫次数还是不要太过繁为好。

腐儒 2011-1-4 16:32

沐浴露花露水会不会太刺激了?润滑剂可以吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 自已的自慰史和一点方法.(绝对原创)