查看完整版本: 你絕對會喜歡上的一種巨爽的自慰方法!!!

bguard 2010-12-28 23:20

我猜楼主的意思就是男用的震动棒吧,要是有图片就好了,可以借鉴一下!

thunderous_7 2010-12-29 15:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cswe 2010-12-29 15:51

确实能用,试过了.太伤身体感觉,那玩意,刺激太大了

白眉徐良 2010-12-29 15:56

这个玩意我怕刺激太大,洗澡的时候用水喷就有点受不了。

wddnwdsj 2010-12-29 16:41

真的有那么好玩吗? 我想感觉可能一般般吧。

yy1132 2010-12-29 16:43

今天刚去买跳蛋了,看见海豚样子的。不过不是很喜欢,就没买。

qwzxsa1 2010-12-29 16:45

这个功能和跳蛋差不多吧..功率大很多就是了,感觉女用更好些..

sexingsex 2010-12-29 19:14

楼主这个方法不错赶明试试不知道感觉咋样东西也得买

黄山小老妖 2010-12-29 19:21

回帖是一种美德回帖是一种美德回帖是一种美德回帖是一种美德

zyflair 2010-12-29 20:58

管用吗 不过那个按摩器好像挺重的样子 打飞机应该不是很顺手吧

bestaild 2010-12-29 21:03

我刚上淘宝看了下,我的头啊,真是想得出来,什么时候我也去买一个

zs8301 2010-12-29 21:06

这东西女用还ok吧,那么重的东西还有线连着,爽得起来吗?

sk8651 2010-12-30 17:26

楼主你也太没追求了,这都把你给满足了。

tt134 2010-12-30 17:31

楼主你太有才了,但这个按摩棒力度挺大的,震到蛋蛋时会不会痛啊

makani 2010-12-30 17:39

这个还是应该要配合刺激和意境用吧,本身刺激应该不怎么样

82779309 2010-12-30 18:47

这个是女人用的吧。楼主有创意,哈哈!有机会试试!

wxxzgj71 2010-12-30 20:06

还可以。无意中发现的。

章鱼帝 2010-12-30 20:38

是不是拿东西一点也不润滑的,应该还可以吧~:teeth

看看有多少人试过

qq13940789 2010-12-30 20:40

为什么我经常也是这样的试怎么反映没有你们那么强烈啊!

csllong55 2010-12-30 20:52

貌似海豚按摩棒的震动力度很大的,楼主可以享受到巨爽,功夫不浅啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 你絕對會喜歡上的一種巨爽的自慰方法!!!