查看完整版本: 你絕對會喜歡上的一種巨爽的自慰方法!!!

a117348222 2010-12-24 12:04

真的 能让自己射肯定就很爽了:smoke

myalizee 2010-12-24 12:05

还是用手吧,自然的最好,这个办法对JJ不好吧

kgh324 2010-12-24 13:26

这种震动的用品给女人用才起高潮把,我们男人是靠来回抽擦摩擦才起性的,要不飞机杯都改叫震动杯得了。

gym333 2010-12-24 13:32

这个都给男的用上了真是极品啊 不得不佩服佩服

licjing10 2010-12-24 13:35

我觉得不会有太大的感觉吧,抖得只会发麻。

zoubincn 2010-12-24 13:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

iangzhu123 2010-12-24 13:43

回复 1楼 的帖子

这是强人,厉害,佩服,有机会是哈斯。。。

林大少 2010-12-24 13:50

有用吗?   一定  要  实施   。

空空sese1 2010-12-24 16:17

呵呵,这种方式感觉还是很有用的!试一下啦!

nickzj111 2010-12-24 17:04

我也用过,就是按摩器那种,放在鸡鸡周围,很舒服,我家里那个被我用坏了哈哈

zjcme 2010-12-24 22:46

能硬起来,但是好像光靠这样能射出来吗?我估计是出不来的

不能不色 2010-12-24 22:49

感觉还不错,可以去尝试下,谢谢楼主分享:excellence

fishgazer 2010-12-24 23:02

其实自慰多的话还真的对身体不好,不过LZ的建议要试试才行啊~

lqczz 2010-12-24 23:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ccn68 2010-12-25 00:02

这种按摩器我见过,不过真的好用吧,改天买来试试!

zhong123456789 2010-12-25 00:10

哈哈!哇,这样也能想得出来!人才!佩服!

pbgs 2010-12-25 00:21

这个有震动功能吗??应该不是用震动来按摩吧,否则DD受不了啊

sexinsex009 2010-12-25 00:27

海豚。还真是佩服楼主的想象力,看毛片想想和海豚搞?

jimjim17 2010-12-25 01:35

还是买倒模吧。。楼主的方法看了半天也没领会精华所在

yingun38 2010-12-25 02:04

不爽,一点都不爽,你没有试过所以觉得爽,可以试试
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 你絕對會喜歡上的一種巨爽的自慰方法!!!