查看完整版本: 你絕對會喜歡上的一種巨爽的自慰方法!!!

haimin97 2010-12-22 09:16

楼主,你太有才了,这种方法都被你想到了,不过真的很爽

setv 2010-12-22 19:25

仅靠震动就能射?自己没试过,心里觉得不喜欢,还是喜欢被包裹的感觉

damber 2010-12-22 22:04

其实想要有快感快速射精就用手形成环状~快速抽插龟头~那个快感特舒服

051233 2010-12-22 22:09

我觉悟得这个没什么用的,不过隐,不刺激的,不好的。

jijiguyan 2010-12-22 23:10

这个最大的好处就是男女通用啊,不过没有包裹的感觉,这一点很多哥们会不习惯的

cljustop 2010-12-23 00:40

我以前用跳蛋试过,但是没有你说的那么舒服啊

crx881127 2010-12-23 01:28

这种东西淘宝上看过..呵呵.没想过.LZ真有才

ddvsxq622 2010-12-23 11:44

我小的时候曾经有用过,第一次就是用这个来尝试的。

春来黄梅香2 2010-12-23 12:28

这样也可以啊,楼主挺有创意的。不过我感觉双手就挺好了

hctbat 2010-12-23 14:14

海豚棒子要哪里去找呢,而且也不是十分方便的吧

lanji888 2010-12-23 17:04

好,我决定去试试LZ的建议!那样岂不是真的爽死啊!谢啦!

mvp2003 2010-12-23 21:42

那种按摩器到处都是,见过很多卖的,没想到还有这效果,难怪销量那么好啊

冷血左手 2010-12-23 23:11

不知道是什么东东耶…

wjw429 2010-12-24 01:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ggz0214 2010-12-24 07:56

那东西男人也能用么?是给女人用的吧,女人还能插插,男人怎么弄啊,迷惑

fly_eddie 2010-12-24 09:34

我刚在淘宝上搜了一下,发现还真是不少,感觉电动按摩棒是不是都可以达到楼主说的这种效果。还看到了一张穴位按摩图,其中还有治疗性冷淡的,看来如果把鸡鸡画上去,也圈出来,还能治疗性压抑。

wsm3106265 2010-12-24 09:57

这个玩意儿真的能达到高潮的话,那可是有益无害的呵

5164726 2010-12-24 11:47

很麻烦啊。直接买个男性便携的健慰器不就可以了么。

fudiao3 2010-12-24 12:01

感觉楼主这样有点太牛B:excellence

AB-01 2010-12-24 12:04

论坛的兄弟实在是 有才,这样的方法都可以想的出来,只是可能看个人的偏好吧,反正不适合俺 呵呵
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 你絕對會喜歡上的一種巨爽的自慰方法!!!