查看完整版本: 你絕對會喜歡上的一種巨爽的自慰方法!!!

605868458 2010-12-18 13:44

肥罗外星人,进球机器,又见到你了,希望你能过得快乐

605868458 2010-12-18 13:44

肥罗外星人,进球机器,又见到你了,希望你能过得快乐

lqllovexxx 2010-12-18 13:47

:wad22 汗,经常这样子会不会伤身啊!

szt0328 2010-12-18 14:56

这个有点厉害的么,刺激鸡巴来高潮么原理。

hyd24 2010-12-18 15:02

:excellence 楼主你太有才了,小的佩服

order6b 2010-12-18 15:06

我怎么就没想到这么好的办法呢,晚上回去就用这个发放玩下。:teeth

amengduolaa 2010-12-18 15:26

那种海豚啊·好像淘宝上面的海豚按摩器有好多种的··

ghj929 2010-12-18 17:08

不错,就跟女人用跳蛋刺激头头一样,感觉就是不一样

alijian 2010-12-18 17:17

决定试一试,如果真如楼主说的那般爽,回来再顶你。

yeyuxiaolou 2010-12-18 17:19

晕,你的鸡鸡是对着肚子长的啊,咋会射自己一肚子呢

rosetattootian 2010-12-18 17:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

vincent1990 2010-12-18 17:38

记得忘记2 2010-12-18 17:49

喜欢的直接用手解决问题。方便快捷:teeth

恨苍生 2010-12-19 19:05

海豚按摩棒我见到过,太大了吧。如果喜欢的话拿个跳蛋感觉上应该差不多。

starring0422 2010-12-19 20:22

体积太大  不如买个跳蛋来的快 用途还多

sdlee 2010-12-19 20:25

这个恐怕危险性比较大吧,据我了解这个东西的力度可是很大的啊

long405 2010-12-19 20:38

立刻想买一个试试了。不过无论任何一种方法都有玩腻的时候,就正如经常干同一个女人。

foyan11 2010-12-19 21:33

那玩意太强烈震动了。不阳痿的一般受不了啊。

JULIBXH 2010-12-19 21:40

曾经试过,感觉的确不错,问题是个人调节的强度不一样。。。。呵呵,蛋蛋打碎了就。。。。。

wangweidi06 2010-12-19 21:42

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 你絕對會喜歡上的一種巨爽的自慰方法!!!