查看完整版本: 你絕對會喜歡上的一種巨爽的自慰方法!!!

pears_sun2 2010-12-30 20:52

高人呐。那天按楼主说的试试看。希望爆爽,最好能给长时间的刺激。

antpetss 2010-12-30 20:54

是电动的那种么?按摩锤?这么方便的话我绝对会考虑去尝试一下!

yingun38 2010-12-30 21:18

楼主是否真的爽呀,又没有洞洞插进去,震一震就爽了吗

haha234 2010-12-31 20:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

5qq56622858 2011-1-1 11:58

很不错的东西,有机会的话下次自己弄个试试。

bbycat 2011-1-1 13:22

这个跟用跳蛋应该是差不多的吧,有差别吗?

aeugene123 2011-1-1 13:30

高,楼主实在是高!学习到了,知道朋友们有相同经历么?

821899 2011-1-1 13:33

楼主真厉害,我家也有一个你说的那种按摩器,回头试试看

diyyuyuan 2011-1-1 14:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhangyihui 2011-1-1 16:25

楼主有创意啊!这都被你发觉出来了!佩服啊!:teeth

幻域 2011-1-1 18:38

楼主你太有才了,不得不佩服你的想象力
只要是射精我认为都很爽,可以不计方式的

wangwei123981 2011-1-1 20:35

我补充一点,应当要在意AV,不要在意手上的东西,慢慢你会觉得你是片中的主角,这样才会好爽,我自己的体会哦。

sd4177831 2011-1-1 22:29

貌似日本AV里那个大头的玩意也是按摩器啊,不过AV里用来自慰了~可以说本来就是一种东西呢~

heleinet 2011-1-1 22:59

不是每个人都能适用,我试过没有达到最兴奋的状态

不是每个人都能适用,我试过没有达到最兴奋的状态

owewilder 2011-1-1 23:07

比较怀疑,楼主说的太不明确了吧。观望态度

woshifo 2011-1-1 23:20

再爽也没有实战来得爽,呵呵 :s_3:

dahuang123 2011-1-2 00:05

这不就是用按摩棒震动的么?还是有什么特别的东西

q5960935 2011-1-2 00:11

淘宝?算了吧,那地方实在让人有点信不过,搞大了肚子可不是好玩的

淘宝?算了吧,那地方实在让人有点信不过,搞大了肚子可不是好玩的

figo198522 2011-1-2 01:09

我觉得在沙发上把按摩棒放在DD下面比这个还爽,而且不用放AV,可以自己YY

zhuohongchong 2011-1-2 02:01

东西是真的有的,但是女人用的啊 男人用没试过
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 你絕對會喜歡上的一種巨爽的自慰方法!!!