查看完整版本: 性爱工具“羊眼圈”的使用

jchxbj 2010-12-17 12:14

性爱工具“羊眼圈”的使用

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

淫领国际 2010-12-17 12:24

我正好购置了一个,一会儿找个情儿试试,看看有你写的这么厉害呗~

uniquenick 2010-12-17 12:41

羊眼圈真有这么厉害的效果吗,想买个试试看,楼主写H文有一套

lele340502 2010-12-17 12:53

真的有那么猛吗?还没试过呢!等下去网上看看,顺便赞同一下3楼的看法,楼主H文真的有一套

yaolili 2010-12-17 13:18

这个慎用  它本身是没有伸缩性的 JJ勃起了要是大于他的直径  会把你勒的痛苦万分的

无痕开心 2010-12-17 13:18

总有软回去的时候,到时候满床都是,看你怎么清理,

55228831 2010-12-17 13:22

有一神器啊,果断订购。准备试试新鲜。:excellence

hssjyxyx 2010-12-17 13:25

能上个羊眼圈的pp吗 小弟实在不懂 淘宝上有卖的吗

kkkkkk01 2010-12-17 14:10

话说羊眼圈到底是戴在头部还是根部呢?

fengbao8000 2010-12-17 14:34

楼主写的详细,我也看的过瘾,呵呵。楼主的文采好啊,期待中。。。。。。。。。。。。

neal79 2010-12-17 14:42

怎么我用过的会掉毛啊,怎么回事呢

zhang3li4 2010-12-17 14:54

呵呵,看来是效果确实不错呀,不然西门大官人也不会用了

roninyang 2010-12-17 14:58

说起羊眼圈,好东西是好东西,但是尺寸对付最重要,要是过紧,男的痛苦,过松容易脱落

leejonas 2010-12-17 15:57

楼主说得对,不能用多啊,平时试试就行了,可以增加情趣

[[i] 本帖最后由 leejonas 于 2010-12-27 22:01 编辑 [/i]]

349696 2010-12-17 16:27

有这么厉害吗?真的有那么猛吗?还没试过呢!有机会我去买个试一试就知道了

双轮炮 2010-12-17 17:24

小心这东西的副作用啊,它可不想你女友的BB会体贴你。

光棍节 2010-12-17 17:32

听说是要看看老婆合不合适用?可以慢慢试。不要过猛。

ziyuan 2010-12-17 18:01

回复 1楼 的帖子

楼主的帖子是转发的,不是原创的。类似的帖子我看过

wdongdong88 2010-12-17 18:04

羊眼圈就是厉害,一般的都受不了,做爱时估计是女性的克星。

pengdong81 2010-12-17 18:07

楼主有点夸张,效果我想肯定是很明显,难道没有一点不如意的地方吗?一般网上卖的都是假货呢。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 性爱工具“羊眼圈”的使用