查看完整版本: 性爱工具“羊眼圈”的使用

chizaichizai 2010-12-29 13:49

楼主写的很详细,我也买过,也试过,不但自己难受,老婆也没感觉,早就给扔了。

不是纳什 2010-12-29 14:33

这东西我也有,太牛了,不太会用了,学习一下,效果如何不知了

zxx1986827 2010-12-29 14:39

想买但是不知道怎么用,楼主说了方法,回头试试

nbd 2010-12-29 14:42

男人的阴毛,也和羊眼圈一样,是羊眼圈的前辈。

yrq999 2010-12-29 18:28

买了一个.不太好用啊.太小拉带上去都疼!

黄山小老妖 2010-12-29 19:43

回帖是一种美德回帖是一种美德回帖是一种美德回帖是一种美德

plot911 2010-12-29 20:24

楼主这是抄袭的文章吧。
对抄袭欺骗行为严重鄙视。

港港的 2010-12-31 15:06

这个东东本人还没见过,听楼主讲的这么厉害,要去找点资料学习了。

niubichong 2011-1-1 19:56

这么猛啊,只见过这个叫羊眼圈的,都不知道怎么用,这回懂了

wht07 2011-1-1 21:12

我用过,女友反应还不错,但没有楼主写的这么传神,好文笔啊,呵呵。

zcy97621 2011-1-2 05:20

以前也买了一个羊眼圈,但是一直没敢使用,一是怕上边的毛毛会掉在女友的阴道了,二是怕做爱的时候一但小弟弟软了点羊眼圈也会直接脱离在里面,最后还是扔掉了!看楼主用的蛮爽的,又勾引起我的兴趣了、、、

410482751 2011-1-2 12:58

楼主如果可以在细节上在下点功夫,可以去文学区混了,话说那里有些文章还没楼主写的好。羊眼圈我觉得应该没那么强大的功能,可能是嫂子比较敏感吧

gou478 2011-1-2 13:18

看的过瘾,呵呵。楼主的文采好啊!有空也要买一个来试试!

论苍 2011-1-2 13:24

这么厉害完全不知道这东西这里给力的~\(≧▽≦)/~啦啦啦

qqvvssuk10776 2011-1-2 14:22

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

cnvip 2011-1-2 17:40

少用器具为佳,不管怎么说,还是谢谢楼主的分享。

ljthwj 2011-1-5 13:41

万一掉进去楼主就该哭泣了。。。。。。。。

wuyf 2011-1-5 13:59

俺前几天刚刚买了一个,感觉效果不是太明显,不过俺是戴在后端的。

zzrl 2011-1-15 13:38

这种东西我认为还是少用的好,要不然会产生依赖性的。

barry199 2011-1-15 13:44

楼主应该介绍下哪有卖的,买的时候有什么讲究。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 性爱工具“羊眼圈”的使用