查看完整版本: 性爱工具“羊眼圈”的使用

in5678293 2010-12-25 02:19

真的有那么厉害吗?我上网看过这个东西 可是我还真不知道怎么用呢

183172 2010-12-25 03:04

感觉像在写小说,虽然羊眼圈有这种效果,但是没有这么好吧。

jdsky 2010-12-25 03:25

楼主写得很精彩,也很细致到位。不过,我怎么感觉象在写小说啊

sweetlogokkk 2010-12-25 03:53

没看懂有没有图啊想象不出来是什么东西:cry

vancouver05 2010-12-25 05:39

會不會一個沒弄好,傷到寶貝,然後永遠永垂不朽了?

ydz1983 2010-12-25 09:43

没用过这个东西,改天去买个也试试效果

fengyingab 2010-12-25 12:07

总觉得借用外来器具给人一种不真实的感觉,是怪怪的。

对酒当哥 2010-12-25 12:26

的确,偶尔用下非常好,要是用多了就不行了,正常爱爱还怎么过啊

686david 2010-12-25 14:08

不要被楼主忽悠了
很多人说这种东西没那么神的
相信我

sonic0821 2010-12-25 14:14

那么牛逼啊  楼主是大学文学系的教授吧  文采飞扬啊 真是

chenljoyes 2010-12-25 14:36

又是一个没听过的东东 进来学习下  长长见识

308014677 2010-12-25 17:06

那东西千万得用水泡软了才好用,而且,因为内径较小,一般(2.5--3厘米)得在JJ还没硬时带上,要不就带不上了

snowboy 2010-12-25 17:29

这个东西带上后,射精会不会疼啊?感觉就是箍上了个东西,以前弄过一个,没用就扔了,可惜啦,和媳妇是不能用的,呵呵,和别人也没用,以后有机会试试。

alsola 2010-12-25 21:55

:teeth 哇````羊眼圈```好神奇

llcc1997 2010-12-25 22:03

我有一个疑问
那个东西它要是不小心掉了点毛怎么办

maqing 2010-12-25 22:07

呵呵,那么神奇吗,我也想试试啊,有机会买个啊,就怕老婆受不了啊

kingokcn 2010-12-25 22:10

这个有这么有效果?会不会脱落啊?要是掉了可就惨喽。

wocodonso 2010-12-25 22:25

我买过一个,不敢用啊,阴道里的肌肉那么嫩,一个异物进去很容易受伤的

liao19900107 2010-12-25 23:00

楼主好文采!人才啊~去查查羊眼圈……小弟实在是太孤陋寡闻了

gouchenweisahar 2010-12-26 15:22

这个是好东西,我也用过,把老婆爽的那叫一个死去活来的。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 性爱工具“羊眼圈”的使用