查看完整版本: 性爱工具“羊眼圈”的使用

wushihun4587 2010-12-23 14:12

楼主的经历简直太过瘾了,不过我听好多人都介绍说羊眼圈不好用,正考虑用不用呢

tooduu 2010-12-23 14:31

效果倒没体会过,不过楼主的文章写的真不错,拜读拜读

steven9512 2010-12-23 20:56

羊眼圈真的有这么好用  看见楼主写的这么激情  我也去买个试试看

战神88 2010-12-23 21:42

看了楼主的介绍,我真是有点受不了了,我也要试一试!

athena0101 2010-12-23 21:46

这个我老早就听说过了,没敢用,听楼主介绍的挺详细的,等有时间我也拿来试试!

360463924 2010-12-23 22:05

真的,假的?有点不大相信。不知道楼主这是不是自己胡编乱写的。

春来黄梅香2 2010-12-23 22:29

楼主描写的太细致了,这东西真有这么好么?6个小时,你去岛国绝对第一男优

xinghai 2010-12-23 22:34

楼主运气真好,我头一次用不慎掉下去了,搞了半天才拿出来!

wjw429 2010-12-24 02:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

5164726 2010-12-24 11:52

羊眼圈。听起来乖乖的。希望有楼主介绍的神效。

大约在冬季@ 2010-12-24 12:16

真的有这样厉害吗?我倒是很想试试它的无穷威力。

kgh324 2010-12-24 13:19

羊眼圈这个东西在古代的妓院里就有,可见古人那时候对性器具的研究就非常到家了,我朋友也买了一个说效果不错,改天也买一个试试效果,不过想楼主说的6个小时都泡阴道里是不是有点夸张了。

licjing10 2010-12-24 13:21

我怕质量不好的话会掉毛在里面啊  慎用

dannysun88 2010-12-24 14:08

楼主一看就是写言情小说的料,希望你能继承琼瑶阿姨的衣钵。

puma523 2010-12-24 20:48

楼主,你太有才了,我佩服得你五体投地哦。我也要和我老公试试。

nhaaaaa 2010-12-24 21:27

看的心痒痒啊,真的有这么好的效果吗,期待ING.....

h-8615 2010-12-24 23:56

楼主写H文有一套。楼主的文采好啊,期待中。。。。。。。。。。。。

jimjim17 2010-12-25 01:45

买到的羊眼圈大多不是什么好货,淘宝上的东西。。质量真不好说

ningwasai 2010-12-25 01:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aw0423 2010-12-25 02:01

真的很好的,我用过的老婆很激动的,很紧,就是太麻烦,用热水泡,用几次就坏了,不能久用的,
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 性爱工具“羊眼圈”的使用