查看完整版本: 性爱工具“羊眼圈”的使用

sunning412831 2010-12-19 13:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tianxiasandao 2010-12-19 13:22

以前只是听说过羊眼圈这一神器,还没见过,真的那么有效么

pangzi555 2010-12-19 13:24

羊眼圈这个东西好像挺新鲜的嘛,赶紧买个试试!

bhbbhb 2010-12-19 13:24

这个死不是就是前一段网上热炒的那种电动按摩圈?

dstws2 2010-12-19 13:57

我正好购置了一个,一会儿找个情儿试试,看看有你写的这么厉害呗~

搞不到 2010-12-19 14:10

LZ实在是幸福啊,没有用过。实在是太想用用了!

gothehell 2010-12-19 14:36

:excellence 赞啊 这种东西有假冒伪劣吗

ooxx0 2010-12-19 14:42

初试建议戴在根部,高手可以戴在头部!但是慎用,现在羊眼圈多半是合成的甚至次品,毛易脱落,甚至整体脱离进女方深处,因为这个而进医院的,不在少数啊!所以,个人建议根部最好!

ilovebin 2010-12-19 15:00

回复 1楼 的帖子

楼主写的很精彩,我看得热血沸腾。赶紧买一个试试去。

3287 2010-12-19 15:10

回复 1楼 的帖子

这东东好是好,好蒙要花点时间准备,对鸡鸡喷喷好象不畅.

sk8651 2010-12-19 15:10

一直想买一个,又怕女友不让用,郁闷啊,、

shunner 2010-12-19 15:13

额的神啊 ,写的很详细,不过还是没明白这是个什么样的东西?

zhangbt44 2010-12-19 15:56

应该不错 百度百科里有 看了楼主的分析和实践后觉得效果肯定不错!

zhangbt44 2010-12-19 15:59

应该不错 百度百科里有 看了楼主的分析和实践后觉得效果肯定不错!

huolishaonian 2010-12-19 16:01

支持一下,晚上回去也试试,感谢楼主,看着你说真的感觉刺激爽

gjy975938 2010-12-19 16:02

羊眼圈。。听说搞过之后。。BB里面都是毛,清理起来超级费劲啊:cry

111lyb 2010-12-19 16:02

楼主相当的有才。些这么多不容易。支持支持:excellence

等等等等 2010-12-19 20:45

用这种东西真的有那么爽吗?我没试过,不过感觉天然的做效果也不差,不断变技巧,换女人搞

fenruiwenwu 2010-12-19 21:48

楼主是写小说吧?羊眼圈在里面会卫生吗?不敢试!

非常 2010-12-20 15:01

我也买了个,但听别的网友说掉毛,到今天我都不敢用。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 性爱工具“羊眼圈”的使用