查看完整版本: 性爱工具“羊眼圈”的使用

阿JAY 2010-12-17 18:13

我也买了一个,才几块钱,不晓得效果会不会很好呢

luyi618888 2010-12-17 18:23

羊眼圈我以前买过一个,用水浸后用力一拉想套上去时就断了,还有羊眼圈的毛很容易掉落,试的人注意,羊眼圈的毛不要掉进MM里面了。

rainy28 2010-12-17 18:31

楼主描写H真的很强啊,看得人受不了,值得去买个试试!

wo0119212429 2010-12-17 18:51

又是小日本发明的吧,小日本最能发明这些糟蹋人的东西了。

dongnanxibei110 2010-12-17 21:18

楼主文采动人,问题是不是真这样啊?!我怎么觉得说的这么玄呼呢?

cqr1108 2010-12-17 22:00

这句话是不错什么东西用长乐对性欲就是有害的还是自然的好

fkf32 2010-12-17 22:08

很多调情的东西都是非常爽的,可惜我还没女朋友

zx_gos 2010-12-18 01:29

看看老手是怎么做滴,新人前来学习经验啦!

zc1900 2010-12-18 08:13

好东西,不知道那个地方买的有楼主,告诉一下。

ghj929 2010-12-18 17:11

6个小时,太强了,不敢想象6个小时在里面是啥感觉

lemon_yeen 2010-12-18 20:06

很早的一个帖子了吧,好像这个论坛里面就有。还有很多狼友反映这东西不太好用。

fancy2127 2010-12-18 21:38

羊眼圈如此生猛?描述好详细啊!在哪淘的?

ewew43 2010-12-18 22:20

这么好用的话,下次我也买一个去,看来很不错

lovey1119 2010-12-18 22:46

真有说的那么神奇吗?抱着怀疑的态度,有机会试试

esfjiang198912 2010-12-18 22:47

羊眼圈,这个名字听上去就诱人,我们这边的叫法叫圆辊环

xunluodui 2010-12-18 23:07

有一个可是一直没敢用,害怕掉毛毛!!楼主是不是说的有些夸大呀!

zyywan13 2010-12-18 23:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

arsfsd 2010-12-19 12:39

这个据说以前妓院里都是禁止嫖客用羊眼圈的,怕小姐们受不了,可见确实是利器

sqxs 2010-12-19 13:14

:faint   老夫还没试过羊眼圈。。。期待啊

l493950269 2010-12-19 13:16

有那么猛,没试过:faint :faint
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 性爱工具“羊眼圈”的使用