查看完整版本: 紫色薄纱裙,黑色T字裤+淡蓝色雪纺内衣套装[7P]

色中色司令 2011-1-4 19:44

价格很实在 穿上去还是很性感的,恭喜楼主有这么好的老婆能配合啊

ㄣвμ疯子 2011-1-11 14:42

真的很美,我也想买给老婆。感谢LZ分享,红心送上。

sunk 2011-1-11 14:44

黑色的质量不好,但是挺性感的,蓝色的虽然看起来不错,但是感觉没有黑的性感

simianchug 2011-1-11 15:26

最后面那一套内衣很吸引人,淡蓝色蕾丝,确实漂亮啊

santer 2011-1-11 16:10

這個~果然是一分錢一分貨啊~看起來質量不怎麼好哦~

shuaiqiyiyi 2011-1-11 16:30

南韩丝的感觉应该不错,不过这样的款式不是很喜欢  谢谢你分享

sq330313393 2011-1-11 16:52

5件80块钱 是不是 太给力了。。。:excellence

secondwave 2011-1-11 19:47

羡慕楼主的女友这么白,加上黑色的T字裤,令人满意:excellence

zzzealot 2011-1-11 23:51

看上去很性感 做工也很棒 支持下

flysun158 2011-1-12 00:54

要我说下面几张天蓝色的内裤更诱惑,这感觉没法形容了

lxg2010zmz 2011-1-12 10:17

回复 1楼 的帖子

身材一级棒呀穿上这么性感的衣服呀简直让人呕血了呀

无笑123 2011-1-12 11:29

拍的挺真实的,看着就有感觉,感觉那女的挺骚的,因为样子在那。

luckier00 2011-1-13 15:31

楼主的图片都很真实啊,这种是最好的!!!

tjsm 2011-1-13 15:40

身材不错啊 看上去太给力了 :excellence

ranxian 2011-1-13 15:43

我最喜欢的就是那个蓝色的套装,这套我觉得太诱人了。

dc0821 2011-1-13 16:00

皮肤不错,身材也很好,支持楼主!赞一个!
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 紫色薄纱裙,黑色T字裤+淡蓝色雪纺内衣套装[7P]