查看完整版本: 紫色薄纱裙,黑色T字裤+淡蓝色雪纺内衣套装[7P]

632721 2010-12-22 03:04

人美身材好,穿什么都好看啊,衣服很漂亮啊。

为了为了 2010-12-24 12:55

蓝色内衣套装有一种纯洁的性感。看不到全身,不过感觉起来是白白嫩嫩肉肉的。

dadi008008 2010-12-24 12:59

好像什么黛安芬的丁字裤打折后,也就15元左右,和情趣的差不多,要求质量的可以考虑一下

fj3000 2010-12-24 21:56

穿出来的效果还可以,但是图像质量比较一般

dashdot 2010-12-24 22:43

MM身材不错啊 没肚腩的
所以后面蓝色紧身的比紫色蓬松的好看 更诱人

leizongheng 2010-12-25 19:30

雪纺质地的睡衣和内衣是我最喜欢的,细腻滑腻,很有手感,又恨透明,极具有诱惑力

wanlang321 2010-12-25 19:43

哇 还是看蓝色的好有感觉啊 好喜欢啊 看着就爽呢

shocoal 2010-12-25 19:45

真是太诱惑了 不错不错 图片再多点就更好了

真是太诱惑了 不错不错 图片再多点就更好了

PP虫 2010-12-25 19:50

我很喜欢天蓝色蕾丝的那款内衣,隐隐约约很诱惑!

huwenyu467 2010-12-25 20:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sb2dsb2d 2010-12-25 20:24

好身材

楼主好福气呀,真的是幸福,女女的身材好棒,皮肤又白

waneyinweishou 2010-12-25 20:28

齐边的更好看些 这女的线条不错呀!不知个头怎么样?

answer115 2010-12-25 20:36

这睡衣太有诱惑力了,楼主老婆天天穿成这样你受的了啊

13181444 2010-12-25 20:43

下面那款LACE蓝色的不错
但要穿在皮肤比较白的肉体上  方能更显示出性感的味道啊

阿泽大人 2010-12-25 20:47

哦 很便宜哦 我老婆有个很像 话了400多唉

houhaidong 2010-12-25 21:07

淡蓝色雪纺内衣套装挺好的东西,迷人死了。

无花折枝 2010-12-25 21:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wonder1ful 2010-12-25 21:33

黑色小丁字裤很诱惑  那个一沓的淡蓝色的不诱惑

a121522375 2010-12-25 22:10

感觉蓝白色的要比黑色的好看

forbbau 2010-12-25 22:11

看起来质量很一般,我觉得还是要买好一些的,虽然穿的次数不太多,但是,就怕便宜的材料不好
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 紫色薄纱裙,黑色T字裤+淡蓝色雪纺内衣套装[7P]