查看完整版本: 【个人原创】口爆的最佳情趣用品

chenze1980 2010-12-16 20:26

【个人原创】口爆的最佳情趣用品

[size=4][font=黑体][color=Blue]【使用物品】:水晶烟灰缸
【经验年限】:1个月
【细节介绍】:老婆是比较开放的那种,乳交,口爆,毒龙什么的都敢于尝试和配合,本人喜欢最后的射精方式是颜射和口爆,每次看到老婆含着小JJ,双眼水汪汪看着我,让我一股一股把精液射入口里的时候,心里就感觉无比满足。但是每次射完之后,老婆总是转身吐到床边的垃圾桶里,每次看到她这样,做老公的心理总是有点不舒服。我其实很想她像A片那样,最后当着我面吐出来。但是没办法,吐到手里清洗起来太麻烦,还容易搞脏床单,老婆试了一次就不玩了。这是我一直以来的一个遗憾。最近一次出差时间有点长,回来之后老婆特别热情给我口爆,我感觉射出来的时间特别的长,量也特别的大,老婆又用水汪汪双眼看含我的JJ呜唔直叫,我爽过之后,有种非常强烈的感觉想看看老婆口里的精液,怎么办呢?我无意中看到平时用的水晶烟灰缸,灵机一动,连忙把水晶烟灰缸捧过来,给老婆拿着,哄着她说:好老婆就吐这里面吧!慢慢吐哦!老婆白了我一眼,按照我的要求在我面前把精液慢慢的吐了出来,我看着水晶烟灰缸里慢慢滑落的乳白色精液,小JJ又一下精神起来,又抱着老婆来了一次。完了以后又让老婆吐在水晶烟灰缸里,事后我还欣赏一会才倒掉了,真的很有情趣。
【利弊分析】:完全无副作用,干净清洁,不会搞脏床铺,每天用完洗干净就行了。而且水晶烟灰缸盛精液在灯光下看起来也很舒服美观。不会显得太恶心![/color][/font][/size]

DenomY3 2010-12-16 22:43

楼主的老婆好好,肯口交,现在的女朋友1年了还没试过口交什么滋味呢,羡慕,嫉妒,恨中·

madoo007 2010-12-16 22:49

需要老婆配合啊,你老婆很不错,能配合你,我老婆就不行。

战獒 2010-12-16 23:41

这种东西你老婆就干了,我真是佩服你,估计一般的女人不干还不干,这跟心态有关系。

独狼-似水流年 2010-12-16 23:41

有的女人很开放,怎么玩都行,有的就不行了。

tctc312 2010-12-17 00:17

[quote]原帖由 [i]独狼-似水流年[/i] 于 2010-12-16 23:41 发表 [url=http://67.220.92.21/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=64991514&ptid=3561659][img]http://67.220.92.21/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
有的女人很开放,怎么玩都行,有的就不行了。 [/quote]
没错,我老婆有的要求就不能满足我,不过两个人开心就好了

tomcattomcat 2010-12-17 00:50

好老婆啊,不是每个人都有这样的艳福的,羡慕中。

ynos160 2010-12-17 00:57

发现现在做爱之前我老婆到是愿意帮我口交,但是怎么样也达不到口爆的地步啊

simianchug 2010-12-17 11:40

找到这么会玩有情趣的老婆算你赚到了,很多都不愿意的

zsswzy 2010-12-17 12:18

是啊,感觉口爆比较困难,呵呵,很长时间也不行。

uniquenick 2010-12-17 12:42

楼主老婆能做到这样已经很不错了,女朋友帮我KJ都不肯

lele340502 2010-12-17 12:55

我家老婆被我调教的也可以接受一下,只是老婆含不住我的精,觉得恶心,每次一射完,就直接吐我身上,郁闷的很

继续,那悲伤 2010-12-17 12:56

其实说真 口交感觉很不错,口暴更爽了 我就喜欢口暴。

wcwcwccccc 2010-12-17 12:58

有个开放的老婆是男人的幸福啊,LZ的老婆很让人羡慕啊!

ab194 2010-12-17 13:11

我也喜欢口爆,很有感觉的,女人多哄哄就愿意啦。

kkkkkk01 2010-12-17 14:12

两个人在一起是要一定的谦让的,不能只为满足一方而让另一方干不愿的事

hj11223344 2010-12-17 14:27

你老婆很不错,能配合你........:excellence :excellence :excellence :excellence

roninyang 2010-12-17 15:13

你这样的帖子也发,水晶烟灰缸有什么值得兴奋的,唉!建议你学学日本AV,直接吐手上

againhk 2010-12-17 15:30

楼主解决了困扰我很久的一个问题。。。可是我不抽烟- -

719870201 2010-12-17 15:34

羡慕啊,能帮吹都算不错了,还可以射进去呢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【个人原创】口爆的最佳情趣用品