查看完整版本: 【个人原创】口爆的最佳情趣用品

sunsun9 2010-12-31 13:06

一般的女人不干还不干口爆比较困不是每个人都有这样的艳福的,羡慕中。难

wanghuoyubai 2010-12-31 13:42

幸福性福~~~俺老婆就不给俺口爆,羡慕死你了!

fdyz12345 2010-12-31 15:09

能让老公在口里口爆的老婆是好老婆!一直想能像楼主一样爽

hot1818 2010-12-31 15:11

很是羡慕楼主有这么好的老婆,真是性福到极点了!!!

q1234q 2010-12-31 16:27

楼主分析的真透彻呀, 建议楼主可以出书了。

posroary 2010-12-31 23:37

呵呵,我老婆也肯KJ的,但是我要射的时候总是插的比较深,所以都直接喝下去了~~~

onsl_2000 2011-1-1 00:23

靠,还以为用上了烟灰缸XXOO,原来是盛XXOO的残留物的:faint

5qq56622858 2011-1-1 12:00

很不错的东西,有机会的话下次自己弄个试试。

niubichong 2011-1-1 19:51

呵呵夫妻间随便玩了,这口爆也没什么问题,看大家的喜好了,有的人就不喜欢

671328582 2011-1-2 02:27

呵呵,楼主这个爱好也是有特色的,来个颜射岂不是更好!一个小姐,主动要求口爆,感觉还是很爽的

jialin415 2011-1-2 03:04

我3个女朋友中,只有第2个愿意帮我KJ,很回味

zcy97621 2011-1-2 04:44

一般的人能给做口交就可以了,难得楼主的老婆这么开放,口爆都可以做的!不过可以尝试一下用高脚的酒杯来装精液,要是能再来一个吞精就。。。。o(∩_∩)o...哈哈!太恶俗了,楼主勿怪!!

dqy0413 2011-1-2 08:12

好老婆啊,不是每个人都有这样的艳福的,羡慕中。

sptj 2011-1-2 09:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

项少龙19780318 2011-1-2 10:06

这个东西没多大用处,精子可是养颜美容的,既然口爆了,还不让她吃了,如果想欣赏,那就颜射。

原始评论员 2011-1-2 10:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kls111 2011-1-2 10:14

水晶烟灰缸,真的很佩服,这个都可以想出来,哈

chabking 2011-1-2 10:18

要想里美一样。。含着嘴巴里。在舌头上转给你看。那个才精彩、

sex373454258 2011-1-2 11:59

口交确实比直接干要舒服,但是要双方感情很好,你试试给女方口交,她会更爽

qiouyong0793 2011-1-2 12:01

哎。。羡慕楼主找到这样的好老婆,有机会一定要试下,可能是视觉的原因感觉刺激吧!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【个人原创】口爆的最佳情趣用品