查看完整版本: 【个人原创】口爆的最佳情趣用品

yrq999 2010-12-29 18:22

别说是喝下去拉.我就是射到嘴里都不行.扫兴!

wocodonso 2010-12-29 22:47

楼主这个是自恋吧,自己的精液还滋滋有味的看什么

madu 2010-12-30 02:16

女友口技不佳。一直欲爆不能:faint

jiuweimao 2010-12-30 03:39

口爆了,能咽下去的老婆都是極品,很榮幸,我不說你懂的,滿足感從何而來?

zy4921109 2010-12-30 03:49

没老婆的人可怜啊~23岁的处男~自慰~~

zanewill 2010-12-30 09:45

结婚4年拉 还不知道口爆是啥滋味呢:cry

guanxue11 2010-12-30 09:57

主要是老婆好,什么都跟你玩,这个不错,不过没啥情趣,

huosx 2010-12-30 10:03

有你这样的老婆真是很幸福了.好像都没人愿意口爆的

月下留香 2010-12-30 10:16

楼主老婆好开放,口交,毒龙都敢,我女朋友什么都不来

beckhamwzf 2010-12-31 00:10

情趣就来自于生活的点点滴滴嘛。楼主很会享受生活,感情好啥装备都不需要

wjfxh520 2010-12-31 00:26

其实我很搞不懂,口交跟口爆有什么区别么?? 貌似不一样啊

5813257 2010-12-31 00:35

呵呵楼主的老婆很好啊,很配合很有情趣。恭喜你有个好老婆。可以多开发县项目了

ywsxws 2010-12-31 00:41

我觉得女人只要够爱你`````肯放得下面子就会帮你口爆的
不过像那样一点点吐出来还没有见过````下次试试。谢谢楼主的分享

ada840227 2010-12-31 00:54

好老婆啊,不是每个人都有这样的艳福的,羡慕中。

nickoonick 2010-12-31 01:00

我老婆肯为我口交,但是每次不让我射在里面,生气

cwy100 2010-12-31 01:00

和我老婆一样 就是爆了以后赶紧吐掉  哎呀 我说那个有美容的功效 就是忽悠不了她

xuelang17 2010-12-31 01:11

原来烟灰缸的妙用在此,不过我老婆愿意帮我口爆的,然后直接就吐到水池就行了

天真娇 2010-12-31 01:35

你老婆對你太好啦!幸福的兄弟啊 呵呵 你怎麼不吃 你老婆吐得東西啊

optoma110 2010-12-31 09:45

口爆前要少吃荤的,荤的吃多的人味比较大,这是我老婆说的,哈哈。

lr8923 2010-12-31 10:42

你老婆真是开放啊  什么都可以尝试 楼主真幸福
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【个人原创】口爆的最佳情趣用品