查看完整版本: 【个人原创】口爆的最佳情趣用品

woshibbbb11 2010-12-27 01:51

楼主老婆真是太好了,我也想有这样一个老婆,不知道日本有没有卖老婆的,日本充气娃娃一点都不好哇

jczs167 2010-12-27 02:32

无语了,LZ的老婆确实够开放,一般人估计是接受不了。

t4311 2010-12-27 02:49

楼主太幸福了.我的老婆口交勉强可以.在口里射精就别想了.羡慕!

3153848 2010-12-27 02:49

现在肯口交的女人都得长时间调教啊,楼主真幸福

xxmum 2010-12-27 03:13

果然是情趣十足, 物美价廉阿:excellence

wq7816202 2010-12-27 11:00

兄台的老婆真是开放啊~很少见的~口爆的感觉一定很爽~我的梦想就是找个带眼睛的女孩穿着情趣套装给我口爆!

lxg2010zmz 2010-12-27 14:32

回复 1楼 的帖子

呵呵有才之人只有你想得到但是也是没办法呀老婆不吃呀

zjzcedric 2010-12-27 14:37

各有所好吧,我不喜欢看口爆后自己的精液,要么让老婆吐掉,要么就让他吞下去了,不过吞的次数很少,因为那东西很难喝我老婆说

foho 2010-12-27 14:42

好老婆啊,不是每个人都有这样的艳福的:excellence

xxttever 2010-12-27 15:03

楼主下一步是不是应该尝试吞精了呢  楼主好福气啊  老婆那么肯配合

sunkidy 2010-12-27 15:04

楼主好爽啊,连续口爆,真羡慕啊,烟灰缸的创意还真的不错哦,如果不用有时候会滴到床上,真的很麻烦的

sunkidy 2010-12-27 15:05

楼主好爽啊,连续口爆,真羡慕啊,烟灰缸的创意还真的不错哦,如果不用有时候会滴到床上,真的很麻烦的

idavin 2010-12-27 19:29

上帝太邪恶,创造男人来让这个世界变的如此物欲横流。

AFNH 2010-12-27 21:12

真实一个好办法,和老婆一定要试试`以前也是直接吐掉,想想嘴边沾满精液的样子,诱人啊

fungkingsthing 2010-12-27 21:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qqy991 2010-12-27 22:37

呃,看着很激动,也很想试试,可我到现在还没有女朋友啊!

hanyueyuan123 2010-12-27 22:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

magicbarry 2010-12-28 05:45

好老婆啊,不是每个人都有这样的艳福的,羡慕中。

vipkyn 2010-12-29 15:30

说真的 最爽的还是看她直接咽下去 嘿嘿 很有成就感

qwzxsa1 2010-12-29 18:21

很想问问楼主,你来了两回都口爆了,你老婆怎么办?她不需要么?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【个人原创】口爆的最佳情趣用品