查看完整版本: 【个人原创】口爆的最佳情趣用品

gjq45 2010-12-24 20:48

哇哈哈哈,只能羡慕楼主呀。有这样贤惠的老婆。

nhaaaaa 2010-12-24 21:33

楼主的老婆好好,毒龙,口爆的来,羡慕啊,我老婆怎么没这么听话

原始动力 2010-12-24 21:36

楼主很幸福啊 有个好老婆  口爆的感觉很爽啊
当然主要是心理上的

liul84308 2010-12-24 21:40

楼主的老婆真不错,够体贴的,口爆需要的时间比较长,对女的来说,是个体力活啊.

羔羊羊羔高高高 2010-12-24 21:45

幸福的楼主有一个很好的老婆,那种感觉一定爽死了吧

再驻鸡鸡 2010-12-24 21:47

用烟灰缸就可以看着老婆吐精液了 就可以享受这个像A片一样的过程的 就不会不舒服了

linfe123321 2010-12-24 22:20

口爆啊...果然在外面玩口爆还要带套,还是家里的

kuaizhiyuan 2010-12-26 13:56

需要老婆配合啊,你老婆很不错很多都不愿意的

kkksharp 2010-12-26 15:41

楼主幸福啊,愿意口交的老婆不好找嘞,而且一般也都不会愿意在射到嘴里

su87 2010-12-26 15:58

口交不错啊 不过还没玩过毒龙 毒龙到底是什么意思啊

gyan0714 2010-12-26 17:12

楼主的老婆真是很体贴,楼主有福气唉,支持一下。

andyqdmn 2010-12-26 19:40

看来楼主已经把老婆调教的很好了,我老婆现在连口交都不乐意,更不用提口爆了

sqerya 2010-12-26 20:15

楼主生活很性福嘛,
夫人也是个生猛的情趣之人啊

xy34140413 2010-12-26 20:56

女朋友只肯口爆不肯xxoo...悲剧....

英伦情人 2010-12-26 21:29

羡慕楼主啊,你老婆肯给你口爆,不过不一定非要用水晶烟缸啊!

firstlove1988 2010-12-26 22:31

好方法 不过我老婆比你还好 每次口爆都会咽下去 哈哈

wangyangfang 2010-12-26 23:04

看来我找到了一个好老婆啊,什么都肯,太幸福了

dzs443211 2010-12-27 01:28

楼主的福利太好,让人无比嫉妒的说!!:stfu

chaoke123 2010-12-27 01:31

真是好幸福啊  不过让老婆做的太过分不好吧 容易培养出另一种性格

恨枪太长 2010-12-27 01:45

羡慕楼主啊!你老婆颜射口爆都愿意!真是想尽齐人之福!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【个人原创】口爆的最佳情趣用品