查看完整版本: 【个人原创】口爆的最佳情趣用品

stldl 2010-12-22 01:05

楼主艳福啊!一直想尝试口爆老婆却不愿意,只是简单的口交不满足啊

jlsd 2010-12-22 02:49

楼主很幸福啊,老婆相当配合啊!

zhangyu889977 2010-12-22 08:31

口交我老婆还是很愿意的。但是她总是忙乎到一半就说嘴累酸了。难受。。。

fenglove999 2010-12-22 13:02

太开放的老婆说实话跟别人也会很开放,我还是觉得自己的老婆含蓄点好,别人的老婆开放点好

maxsoul 2010-12-22 13:04

楼主的老婆真是好啊什么都支持。楼主的水晶烟灰缸利用真是好啊

flyingknife 2010-12-22 13:06

不错不错

我家是可以口交,只是技术太差,搞得我很不舒服的说。

色中卧龙 2010-12-22 13:10

我很烦,女友就是不肯给我口交,闲那脏

21663662 2010-12-22 13:35

你这家伙实在话 有点点变态倾向 你以为在拍片是吧

windwalker0831 2010-12-22 13:43

烟灰缸里如果有烟蒂那就很扫兴了,也可以用透明玻璃杯代替

jtxp 2010-12-22 14:05

[quote]原帖由 [i]simianchug[/i] 于 2010-12-17 11:40 发表 [url=http://67.220.92.0017/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=65003538&ptid=3561659][img]http://67.220.92.0017/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
找到这么会玩有情趣的老婆算你赚到了,很多都不愿意的 [/quote]
是呀,这种老婆好呀,我都好羡慕呀

houhaidong 2010-12-22 14:21

开放的那种老婆好啊,我老婆每一个月只能一次口交,其他的想都别想。
羡慕啊。

santer 2010-12-22 14:34

這~這~樓主還不如讓她吞下去算了~這我不抽煙買個煙灰缸干嘛~

pizirui123 2010-12-22 14:44

口爆老婆感觉很不好!每次都干吐

you328 2010-12-22 15:17

楼主有这样的老婆太幸福了,我遇到的女人怎么就都不愿意口爆呢

fengwuya 2010-12-23 11:21

这个不错,一般只要多给他灌输些健康的性观念就会有见效果

GoodLuckyForMe 2010-12-23 11:43

有妻如此夫妇和求呀,楼主和幸运也狠幸福,让我们好生羡慕呀

春来黄梅香2 2010-12-23 12:49

楼主你这个太让人无语了,岛国片对你毒害很深啊

bigcazzo 2010-12-23 14:44

找个能给你KJ的女人不是很难,但能找到一个能给你KB的老婆就难了

别装了 2010-12-23 15:13

哈哈,这样很满足,我也喜欢口爆颜射,:teeth

chizaichizai 2010-12-23 15:42

我的老婆的嘴太小了,每次口交时JJ都被他的小虎牙给挂到,刚兴奋又蔫了。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【个人原创】口爆的最佳情趣用品