查看完整版本: 【个人原创】口爆的最佳情趣用品

leejonas 2010-12-17 16:08

lz的老婆好啊~~我也想要啊,不过女朋友就是不肯啊

[[i] 本帖最后由 leejonas 于 2010-12-27 21:49 编辑 [/i]]

mile001002 2010-12-18 15:08

这样的老婆真难找,好好珍惜吧,小心精尽人亡

子夜星云 2010-12-18 15:29

楼主真幸福啊,有这么听话的老婆,直真是太那个了

xinnan0327 2010-12-18 15:42

我一般口爆都是喝掉的,好东西干嘛吐掉?

caoliu009 2010-12-18 15:50

需要老婆配合啊,你老婆很不错,能配合你,羡慕,嫉妒..

quleinba 2010-12-18 16:35

这个是看个人的口味吧。有的女的死不愿意,我一般也就不强求了。但有的女的就是主动KJ,甚至也不排斥走后门的。这个看各个妹妹的接受程度了。

h9h99 2010-12-18 16:47

口爆的感觉会从狼友的描述中透出了,支持了。顶

rick35 2010-12-18 17:56

还没试过口交什么滋味呢,羡慕,嫉妒,恨中

lqllovexxx 2010-12-18 18:18

汗,想象不出来,精液的味道混着烟味是什么样的。

cks1987 2010-12-18 23:41

不是很喜欢这样的,还是自然一点比较好啊。,

jiuyu1231 2010-12-19 01:19

现在肯口交的女友不少 不过肯让你口爆的就很少了 羡慕楼主啊

111lyb 2010-12-19 16:25

羡慕啊。很爽的吧:excellence :excellence

金钱 2010-12-19 16:36

楼主有福啊,不要说口暴,就是口交兄弟都难得尝试啊。真眼红啊

niuniu776 2010-12-19 17:46

前几天我小三帮我口交了。差点没给我要掉。。哎。。。还是技术不好。。去桑拿

pengdong81 2010-12-19 18:15

口爆还是不是被每个女人都接受的,我老婆每次口交时都提醒我要射的时候拿出来射,怎么哄都没用,唉!真羡慕楼主!

恨苍生 2010-12-19 19:04

干完之后怎么看自己的精液怎么也不会舒服吧。楼主还真是精力旺盛。

gz7380067 2010-12-19 19:49

我老婆怎么玩都行,就是不让我颜射和爆口。

starring0422 2010-12-19 20:24

口爆要注意卫生 避免出现口腔溃疡 老婆就要折腾你了

xyt1026 2010-12-19 20:47

楼主的老婆一定很爱你啦,个人觉得口爆对女人完全没快感的,幸福啊楼主

tzxqt 2010-12-20 02:18

这就是个人习惯了。就我来看很不喜欢这样。从口里吐出来以后的东西看起来很脏的,还不如直接射出来的样子好
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【个人原创】口爆的最佳情趣用品