查看完整版本: 【个人原创】口爆的最佳情趣用品

shellking 2011-1-8 23:45

楼主很强大,这样的点子都想出来了,那烟灰缸会不会又味道啊。

魔凰 2011-1-9 00:46

楼主看来很“能”啊!刚刚射完,立刻又精神起来= =

ivan759 2011-1-9 11:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yhj0462043 2011-1-9 12:00

女朋友基本一个月给口爆一次,每次也是转身吐掉,即不肯吃也不肯慢慢流出来。这个可以试一下啊,多谢楼主!

angel1981 2011-1-9 12:19

太羡慕楼主了,有这样的老婆楼主可一定要珍惜哟

wubeixia 2011-1-9 12:24

楼主好兴致 我每次射完 就软了 爱吐哪吐哪 我都没心情管

nokia22 2011-1-9 12:40

感觉不错,应该买来试试,淘宝上会不会有,进店用感觉不好

mi24 2011-1-9 12:48

楼主真是很是幸福啊,女友能放得这么开的,羡慕不已啊

haotian12 2011-1-9 13:00

回复 1楼 的帖子

有点没想到是这么个方法啊,呵呵,那换成什么容器不是都可以吗?

245245007 2011-1-9 13:02

我老婆现在已经被我调教到可以KJ了,不过仅限于她来那个啥的时候,仍需努力啊

stephenpengcn 2011-1-9 13:47

楼主的标题有点言过了吧,你老婆也挺辛苦,不要要求太高

八声甘州 2011-1-9 14:19

咱跟老婆从谈朋友到现在修成正果,终于也成功口爆了。。。。

老婆有几次恶狠狠告诉我,要吐到我嘴里。。。:sweat :sweat

baiker 2011-1-9 14:29

楼主幸福啊,哥还在为口交努力呢,你都口爆了

hurray 2011-1-9 14:40

你真是性福啊,有这样的老婆真给力,不过只要对你开放就行。

sw66927184 2011-1-9 14:41

有这样的好老婆楼主真是幸福死了啊,支持一下

sakuraag1 2011-1-10 00:32

哇,那你老婆真不错啊,你让他干什么他就干什么

saasdf 2011-1-10 01:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lishun123 2011-1-10 01:23

楼主享受啦····羡慕啦···:excellence :excellence

unisec0507 2011-1-10 04:15

说到口交~个人感觉比下面还要爽啊~可能是舌头可以很灵活的动吧~不过口交听不到女人呻吟~这确实美中不足啊!

zxj8808 2011-1-10 12:34

有这样的老婆真是羡慕呀,我老婆给我口交都是闭着眼睛的,更别说射的时候看我了,每次一射完就直接吐了,看来是要花时间调教下了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 【个人原创】口爆的最佳情趣用品