查看完整版本: 【个人原创】口爆的最佳情趣用品

LoveSS 2011-1-2 12:07

厉害,楼主的老婆太给力啊,楼主的生活真是幸福啊。

飞翔的鸡鸡 2011-1-2 12:51

找到这么会玩有情趣的老婆算你赚到了,很多都不愿意的,楼主福气啊

socoolso爱 2011-1-2 14:02

只给男人口过一次 没有爆。而且他不舒服……

andry111 2011-1-2 14:13

真羡慕楼主啊!你老婆真是个贴心的好女人!!!!!!!!!

chenmb 2011-1-2 14:32

连口爆都愿意啊?楼主真是太性福了!!
我老婆到现在连口交都不愿意,悲哀啊~~~

freeshine2001 2011-1-2 15:26

这个和心态有关系,慢慢有会有其他不满足的东西了,不过有改善就好

darren1025 2011-1-2 15:33

楼主看来也是灵机一动的创意啊
我和女友也是喜欢口爆的啦,不过女友超喜欢吞精的

cnvip 2011-1-2 17:43

问题是,不是谁的老婆都能这样呀。不管怎么说,还是谢谢楼主的分享。

aitak 2011-1-2 17:50

俩夫妻情到深处什么都可以做的,夫妻之间这样才好。

fuyuanyi1977 2011-1-2 17:53

这是很正常的一种现象,支持楼主,哪天我也去试试看!

denverkun 2011-1-2 18:35

不错的选择 以前看到过好像有人用过的照片 确实有情趣又干净 希望楼主可以上图啊

riky2008 2011-1-2 20:07

呵呵 有趣 有趣啊 没想到烟灰缸除了有弹烟灰的功效 还能当情趣用品

chao8002 2011-1-2 20:56

这种东西你老婆就干了,我真是佩服你,估计一般的女人不干还不干,这跟心态有关系。

aaa110c 2011-1-7 10:08

不管什么器具都要有人去配合 看来你这器具还是不错的!水晶 高贵

touchj 2011-1-7 15:23

我交的女人些,大多都能口交,不过没一个愿意口爆的。楼主好福气啊1

573444494 2011-1-8 02:15

这也行?楼主厉害,楼主的老婆更厉害!!!

男人创造妇女 2011-1-8 21:38

只要2个人开心,干什么都好
不过女人能够接受这些,说明楼主的命好

yinivoice 2011-1-8 23:23

老婆说什么也不给口爆,哎!羡慕楼主啊。:cry

hangzi111 2011-1-8 23:26

看来楼主调教的不错  口爆都给你做了  佩服

20222 2011-1-8 23:30

我也很喜欢老婆给我口爆,而且基本上凤求必应,呵呵
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 【个人原创】口爆的最佳情趣用品