查看完整版本: 女友穿情趣内衣口交(附实图)

liweims 2010-12-17 10:21

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

9893777 2010-12-17 10:23

朋友老婆真不错,身材好,衣服性感:excellence

paolo123 2010-12-17 10:23

回复 1楼 的帖子

真的很不错,很白,很嫩,看得出楼主家里非常富啊!

lizi8672 2010-12-17 10:36

衣服不错,人穿上了衣服更漂亮了,看的下面硬了,上面流口水了赞一个,很羡慕楼主:excellence

simianchug 2010-12-17 11:29

楼主爽死了,这么会玩的女朋友,羡慕嫉妒恨啊我

pusong456 2010-12-17 11:33

长的真的好棒 幸福啊 多发图片给我们好好分享下:teeth

gx520 2010-12-17 11:56

也要有这样愿意配合的女朋友,这样才会有情趣不会单调

maxmilan 2010-12-17 11:58

这些东西都是很有情调的,ml的时候确实有不同的感受!

love_u2010 2010-12-17 12:05

恭喜楼主,贺喜楼主,楼主拥有这么一位既有身材又有相貌的开放美女老婆

zsswzy 2010-12-17 12:16

楼主真大方啊,直接上图了,女友真的很漂亮啊。

wcwcwccccc 2010-12-17 12:55

情趣内衣,顾名思义就是增加情趣的,床上就会很吸引人

lvwenhua 2010-12-17 12:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

继续,那悲伤 2010-12-17 13:01

看图了应该很不错,很多男人都喜欢丝袜的 特有感觉。

jasonchen86 2010-12-17 13:11

楼主胆子太大了吧,不怕女友上SIS哦?
支持自爆哈哈

yjdqaz 2010-12-17 13:59

LZ和女友真是非常有情趣,我看的都硬起来了

lz159753 2010-12-17 14:17

羡慕楼主,艳福不浅,下来看看,就喜欢这种内衣

sallen_blueboy 2010-12-17 14:19

不错。朋友很漂亮。可以看出来身材和长相相当好。艳福不浅。

nec5000 2010-12-17 14:34

很真实,充满了肉欲,尤其那身黑色的性感内衣,另外身材还不错,皮肤很白。唯一的遗憾就是图片少了点,如果能来一组图那就完美了。

zhang3li4 2010-12-17 14:35

不错,谢谢楼主贡献经验,支持,楼主辛苦了!

zodiac88 2010-12-17 14:36

搂住威武,太激动了,看到你的女友哈,再接再厉。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 女友穿情趣内衣口交(附实图)