查看完整版本: 女友穿情趣内衣口交(附实图)

gmzxking 2010-12-16 16:07

感谢楼主分享,现在我看的就是经验,方便以后实施。

jeffangel1109 2010-12-16 16:12

看看呢,希望能让我感兴趣,不管怎么样,都支持下

色中卧龙 2010-12-16 16:14

这个很激情啊

看的我小儿翘的好高啊··郁闷

hunter8055 2010-12-16 16:53

这个可以有,想不到楼主的情趣很不同啊,女友被你调教得不错.

a2169800 2010-12-16 16:55

好东西啊啊啊:cry :excellence :excellence

ruffianx 2010-12-16 17:39

从图片中看出楼主的女人很漂亮啊,小B也是超嫩的啊:excellence

pioiii 2010-12-16 17:44

楼主威武厉害,直接真人,不遮脸,真的是服务了大家!

nihaoyu12 2010-12-16 19:41

情趣内衣看起来就是让人冲动。哪天也给老婆整一套去

jyq 2010-12-16 19:43

对一个人对腻了,总会有审美疲劳的,不时搞搞新意思,增加些少情趣,有感情更加稳固

chendi163 2010-12-16 19:44

楼主你漏了  弊端是太消耗体力,体格不好的吃不消啊!

notime001 2010-12-16 22:23

这情趣内衣确实很吸引人啊 看到就想射啊

潜龙 2010-12-16 22:26

讲的虽然不华丽但是非常的真实,敢尝试就会有收获

dashi002 2010-12-16 22:35

希望LZ说的没错,支持一下,谢了不错。朋友很漂亮。可以看出来身材和长相相当好。艳福不浅。

knightstar 2010-12-16 22:38

是真的吗,感谢楼主分享自己“女友”
确实是好资源那就好好好的“顶”

DenomY3 2010-12-16 22:39

女友很开放哦。我的女友现在还没能调教这个程度,羡慕中

amwaps78 2010-12-16 23:08

我老婆的口交技术真是不行。各位看官说说怎么办

amwaps78 2010-12-16 23:10

看 了图,你女友虽然戴着面罩但是看得出还是蛮漂亮嘛

sumusumu 2010-12-16 23:18

不错。。应该要不断创新,玩出新花样。
性趣是要靠挖掘的。

dsc188 2010-12-16 23:22

下载附件看了看,内衣的确是很吸引人的,光看照片就挺有性趣了

Jermaine123 2010-12-16 23:27

情趣内衣加上丝袜高跟啊,楼主性福不浅啊,如果楼主的老婆身材骄人,你就是最性福的男人了。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 女友穿情趣内衣口交(附实图)