查看完整版本: 女友穿情趣内衣口交(附实图)

52tjl 2010-12-21 17:31

女朋友嘛,就是要漂亮一定做起来才会有意思
这样的衣服确实不错

safegoo 2010-12-21 18:11

靠,这个女友不是一般的灵啊!又白又性感,我喜欢。:s_2:

a22674919 2010-12-21 19:13

为什么我下载不下来呢?是不是因为我金币少了?

xinhulu 2010-12-21 19:15

楼主还真有情趣啊,不错我要像你学习!技术也应该很好吧

edward008911 2010-12-21 19:23

我c,果然好诱惑好性感啊,楼主好福气啊,有这么个美娇娘给你穿情趣内衣口交~

yyz1119 2010-12-21 19:28

我给女朋友也买过类似的衣服 可惜她只喜欢脱光做 不喜欢穿着东西

jun514 2010-12-21 19:31

有如此体贴的女朋友,人生真是性福的很啊!

caonimaliqiang 2010-12-21 19:42

楼主威武啊 老婆的脸也不遮的 直接上图= = 不过楼主老婆还真漂漂啊 羡慕

jimmyfym 2010-12-21 19:57

楼主真的好有情趣,我也去淘宝逛逛,买一个试试看

sevenelevenfk 2010-12-21 19:59

确实非常性感,很喜欢,支持楼主:tongue

abcsex123 2010-12-21 20:00

制服诱惑确是让男人血脉喷张的终极刺激,加上美女拜倒在胯下伺候,真是一生何求啊?

ddaas 2010-12-21 20:17

LZ和女友真是非常有情趣,我看的都硬起来了。

731550481 2010-12-21 22:01

看上去好漂亮呀,你好友艳福呀,女的很性感,主要是那衣服很不错

xixilengyu 2010-12-21 22:03

唉,还没有试过口交的味道呢,郁闷啊,老婆不肯,怎么办?有兄弟给好招不?

WeAreTheSame11 2010-12-21 22:17

愿意Kj的女友少 尤其是这种穿着情趣内衣的女友 艳福啊

WeAreTheSame11 2010-12-21 22:18

[quote]原帖由 [i]xixilengyu[/i] 于 2010-12-21 22:03 发表 [url=http://67.220.91.23/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=65210256&ptid=3560812][img]http://67.220.91.23/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
唉,还没有试过口交的味道呢,郁闷啊,老婆不肯,怎么办?有兄弟给好招不? [/quote]

嘿嘿 主要是在与引导 其次要搞好个人卫生 很重要

5553951 2010-12-21 22:20

没有买过这种东西啊 看见过不过说实话一上床什么都脱了 还用的找情趣内衣吗 我看要是别人女友穿着情趣内衣站在自己面前还比较爽啊

乐趣无限 2010-12-21 22:25

主要是要穿性感一点了,特别是不能忘了最重要的丝袜,兄弟太幸福了

qq7646095 2010-12-21 22:26

:excellence 这个我也玩过,没有楼主这么有见地

gouchenweisahar 2010-12-21 22:30

炮友之间穿上情趣内衣确实能达到调情的目的,不过还是要有真爱才好。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 女友穿情趣内衣口交(附实图)