查看完整版本: 后庭枪与按摩棒(附实拍图)

lht1214 2010-12-22 08:38

有时间买个玩玩,看样子不错,以前试过几次都不行。

kissbb1 2010-12-22 13:00

玩菊花适度还是可以的,就是不要变成常态,要不女的年纪大了真的不行

hpj 2010-12-22 15:33

后面一直是很吸引人的呀,哪天也试试:teeth :teeth

wm20051010 2010-12-22 16:47

幸福啊,只能佩服楼主把女友驯服的很体贴,不过一开始怎样让女朋友同意肛交呢,这是个问题,还望楼主赐教。

laoda 2010-12-22 16:55

菊花有条件的当然要玩玩,主要看女方有没有兴趣了,不过要注意卫生了!

大海狸鼠 2010-12-22 18:59

附件看不了,郁闷。听描述,自己以前用过,不过旋转部分不大好用,特别是在菊花里,一夹紧,就转不了了

zicoolss 2010-12-22 20:45

这种感觉应该会比较爽吧,关键是她能配合。

shqjay 2010-12-22 20:54

我女朋友一直不肯让我进后面,因为太疼,寻求让女方不那么腾的方法。。。

c2001208 2010-12-22 20:56

玩这个鸡鸡的敏感度一定要低,不然会被阴道里的按摩棒弄射的。

123456789ee 2010-12-22 20:56

爆菊不错,呵呵。不过还没开发过,用了它应该会好开一些。

tao7701219 2010-12-22 21:07

楼主玩的真有想法,可惜菊花不是人人能玩的,玩不好就疼死

5624306 2010-12-22 21:11

幸福啊,只能佩服楼主把女友驯服的很体贴,不过一开始怎样让女朋友同意肛交呢,这是个问题,还望楼主赐教。

poxi_007 2010-12-22 21:41

楼主真幸福,有个喜欢后门的女友。一般女的都比较排斥的。

mt_dcr 2010-12-22 21:44

哇,毛毛都长到屁屁上了,这样觉得怪怪的!

xx3453634567 2010-12-22 21:46

楼主的女友好好哦,不过我不是很喜欢后面……

plmmzxz 2010-12-22 22:03

楼主 真是性福啊 两个人的感情深再加上你对她温柔:teeth

ycxyw 2010-12-23 06:57

弄后面不知道感觉如何 MM应该不会有什么大动作吧

becausec 2010-12-23 09:03

菊花插起来感觉很紧。说实话并没有多大的感觉。

zqs9602003 2010-12-23 09:37

我刚才看到图片了,感觉是不是小日本的妹妹啊?

zhangyu889977 2010-12-23 09:53

对付菊花还是要温柔点好。万一弄破了。很容易感染。染上妇科病就只能去外面喊小姐了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 后庭枪与按摩棒(附实拍图)