查看完整版本: 充气肛塞(附图)

uickyasen 2010-12-31 00:03

冲气的还没用过。不过有广告嫌疑就不下图了。还好前面的兄弟提示了

beckhamwzf 2010-12-31 00:12

东西粉不错嘛,可惜老婆不让搞,有没有美眉能帮忙我完成这个心愿,让我也尝试一下!

nickoonick 2010-12-31 00:51

充气肛塞是开发女友肛门的好东东,可以为肛交坐准备

xuelang17 2010-12-31 01:23

菊花是我老婆的禁地,我要用的话她肯定和我翻脸。我只能仰慕楼主...

kulong3018 2010-12-31 02:45

这东西不是灌肠时用的吗,嗯,可能我小说看多了。。

chenhai0208 2010-12-31 04:22

有机会我也试试 爽歪歪~~~~~:excellence

长此以往 2010-12-31 08:54

还挺有诱惑力的,可以买来尝试一下,再来分享胜利果实。

vino1 2010-12-31 09:26

楼主买的太大了吧。。。还是小点的好 不然她感觉都在那玩意上  都感觉不到你的小弟弟了:teeth :teeth

zhangbaoca9 2010-12-31 10:22

质量怎么样啊,回来我也试试:excellence

lr8923 2010-12-31 10:46

啥  没看过蛮  楼主弄个实图来看看啊 感谢楼主分享

duanyudiyi 2010-12-31 14:14

你是做广告的吧,那个充气的东西和容易坏的,你的图还有链接

01234567890 2010-12-31 14:30

会不会有肛裂之类的问题啊。。?我想试试,看样子很爽

fdyz12345 2010-12-31 14:46

还有这好东西?一直想给老婆弄一个肛塞,让她适应了后可以肛交

zaqxswzxc 2011-1-1 17:18

回复 1楼 的帖子

为什么喜欢玩肛门的呢 难道bb玩够了。。这些人啊。。

lvcool0502 2011-1-1 18:18

小弟手机没发看图啊,不过感觉挺真实的

cnvip 2011-1-2 17:49

器具容易伤身,慎用!不管怎么说,还是谢谢楼主的分享。

yu000062 2011-1-2 19:11

自己嗨吧。这个哥不喜欢。有你的。最讨厌菊花饿了

ckconan 2011-1-2 19:14

图片没下载下来,看到下面的评论还是不下了。不过直径4厘米貌似挺大了吧,再充上气。。。

左边天使 2011-1-2 20:24

不知道男的可不可以用啊 真的好想试试 会不会射精呢

chao8002 2011-1-2 20:53

你是做广告的吧,那个充气的东西和容易坏的,你的图还有链接
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 充气肛塞(附图)