查看完整版本: 让人痛并快乐的达克罗宁

zhangyuan618 2010-12-15 21:05

让人痛并快乐的达克罗宁

[size=4][color=#0000ff]【使用物品】:[url=http://s.click.taobao.com/t_1?i=qvLKGnomtJDgxA%3D%3D&p=mm_23767186_0_0&n=11]达克罗宁[/url][/color][/size][size=4][color=#0000ff]
【经验年限】:一个月[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【细节介绍】:真的可以哦
【利弊分析】: 以前听说这个药很不错的,也没有机会试试,这次在拍拍上面买了一个20G的,24块钱吧。(黑寡妇)到手之后,迫不及待啊,马上叫来炮友试试。其实,平时我一般差不多就一个小时的,主要是想试试。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]按照上面说的,不过我一个激动挤出来的太多了,扔了也可惜,就多摸了一点啊。然后一会就感觉想根棍似的,感觉有点压力。闲话少说,马上就上。我受不了啦,带着套套一个小时啊,没有一点感觉,去了套套,继续,最后我都感觉要累死了,终于射了。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]对这个药,我感觉还是要少用一点就好了,多了真不好,都没有感觉了。还有就是最好还是别用了,用过之后感觉不自然,还是自己原本的好,多锻炼身体才是根本啊。(提醒大家哦,网上买的好像有的就是假的,不管用的,所以大家真的想买的话还是小心点好)[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 习习月月 于 2010-12-18 19:11 编辑 [/i]]

大眼睛来看看 2010-12-15 21:10

听说过这个东西 但好象有副作用 一段时间以后 就彻底不敏感了 也就容易出现阳痿状况 小心为好

DenomY3 2010-12-15 21:58

达克宁不是治疗脚气的么?还第一次听用这东西

wangyunhe 2010-12-15 22:11

达克罗宁 不是达克宁 你买那个脚气药水回去用可就不知道什么效果了

zgfdyy 2010-12-15 22:21

这是什么,怎么从来没听过啊,以前就听过伟哥

hanson1977 2010-12-15 23:50

每次都看到这个药,然后每次都误以为是“达克宁”,还总问自己,“达克宁”不是治脚气的么,怎么成了壮阳药

恐怖天师 2010-12-16 00:22

对早泄有很好的治疗效果,只是毕竟是药,还是要少用为妙啊

o.o 2010-12-16 00:57

这个不知道是什么药厂出的~我不敢用~我在用六神~~很好的·很有用~

smnan2009 2010-12-16 08:52

我开始以为是达克宁,看仔细了才发现不对,另外这种药还是少用的好。

北方浪子 2010-12-16 09:45

这种药吃多了对身体没好处?身体好才是王道

kkkkkk01 2010-12-16 10:33

还是不要什么东西都往小弟弟上涂的好

无痕开心 2010-12-17 13:22

我也买了,感觉还不错啊,你少用点就好啦,太多了,全麻木了就完全没意思了,建议只擦头部冠状位置

wolf74 2010-12-17 19:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

taituantanke 2010-12-17 21:57

这个最好少用,我以前用过,涂上药以后,小弟弟就会不自觉的流水,做爱一点感觉没有,只能满足你征服女人的欲望

激情ROCK人生 2010-12-18 18:53

这东西适合早泄人群使用,一般人性爱都有周期性,不必强求,好的身体才是王道

官山狼 2010-12-18 19:01

现在我很纠结,用六神丸好还是达克罗宁好呢?真怕到50岁就干不动了

极品薄丝 2010-12-18 20:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wangca5468 2010-12-19 11:51

这种东西我是不干用,楼主慎用啊。搞坏身体就不好了。

dickjeans 2010-12-19 19:40

其实还是要因人而异了
有的人 用达克罗宁 很大剂量才有反应
你的估计是极品枪了 不需要太多的剂量
不过 这个也是要看心情和对象的

恨苍生 2010-12-19 20:00

提醒楼主一下,这个东西用多了会导致表皮坏死。当心以后不能行房。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 让人痛并快乐的达克罗宁