查看完整版本: 让人痛并快乐的达克罗宁

deadfish123 2010-12-31 00:13

如果做起来没有感觉,时间再长好像也没什么用啊,感受不到乐趣

nickoonick 2010-12-31 00:48

这种东西用的太多了,对身体没什么好处,还是别用了

cwy100 2010-12-31 00:50

这个用药的话真怕伤身体呀 楼主慎用  偶尔就好了

xuelang17 2010-12-31 01:24

看楼主的描述,我感觉这个就像是情趣店卖的那种油,我之前尝试过,硬是很硬,完全无感觉..

xm8004 2010-12-31 11:25

骗人的、我用过了。没一点用。。用这个东西。必须不阳痿,有阳痿的。不能用这个、

joyian 2010-12-31 11:33

最近也买了。我想只要适量,应该副作用不会那么明显吧。我们这代人全耗虚假的药品繁荣上了。

yel鸟 2010-12-31 12:14

治脚气,止痒的药还有这样的用途。下回试试

sunsun9 2010-12-31 12:59

你买那个脚气药水回去用可就不知道什么效果了这种药吃多了对身体没好处?

spedia 2010-12-31 13:09

是什么东西啊,没听说过,外用的吗?:teeth

easonsaa 2010-12-31 13:34

最好不用吧  化学的东西 又不是纯中药 别一时快乐  以后有问题就不好了

posroary 2011-1-1 00:12

看了很多关于这个软膏的介绍,感觉很多人都说不好用啊,纠结~~不知道该不该买了试试!~

你好色彩 2011-1-1 11:55

达克罗宁不是据说是神经麻醉剂么,就是麻痹你小弟弟神经降低敏感度,美军在越战是在丛林里被虫子药就用这个,用多了就会神经坏死,以后你就不举了阿。兄弟

katsumi99 2011-1-5 02:30

这款药主要是用于防早泄的,但是前提是用在夫妻性爱上很好,但有些兄弟偏偏拿他,然后去找小姐,说实话这东西的弊端就是缺损男人的快感,而增加对女人的性爱刺激,这样当然不合适了,至少小姐合适了。

pinglei369874 2011-1-5 10:28

没用过这样的东西,听说有副作用,也不敢用这样的东西。

5813257 2011-1-5 21:53

刚才看见有个哥们说过敏了,还是注意点,先找个不太敏感的地方试验一下吧

aaa110c 2011-1-6 17:38

有点迷糊 这达克不是治疗脚气的吗?还有皮肤瘙痒啥的!你怎么干这个用!

28255110 2011-1-6 20:01

我用达克罗宁也是有过敏现象,就是龟头红红的,然后会有点发痒,一般连续使用二天就会出现这种情况,明明他说明上是防过敏的,不知道怎么搞的,不知道有没有人跟我一样

aimanwu 2011-1-11 17:06

楼主能射出来就不错了
我有次涂多了,根本就硬不起来

ycw110 2011-1-11 20:15

楼上的朋友,这不是吃的药,是外用的起到麻痹作用

xinkuo110 2011-1-11 20:44

网上对达克罗宁的评价不一,具体的好坏也不能确定,怎么说呢,是药三分毒
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 让人痛并快乐的达克罗宁