查看完整版本: 6个系列不同的情趣套套

任哲 2010-12-15 21:13

真怕那些附加的东西掉下来,再拿不出来!有用过的吗,说一下感受

fuckkkk 2010-12-15 23:25

这些套套都很不错哦。只是一直想知道后面几个有哪些丝的对下面会不会不好。弄伤自己爱的人下面就不好了!

melodyhydra 2010-12-15 23:26

现在人们对性的观念确实开放了,相关周边产品也层出不穷啊

jiuyu1231 2010-12-16 00:14

好多花样的套子啊..都没试过 平时用的都是超薄的而已

a1b5a 2010-12-16 00:25

不知淘宝有卖不  爽爽爽爽:excellence

guan0101 2010-12-16 01:40

怎么现在连安全套都这么多的花样啦,产品真的是层出不穷啊

z1z1f1 2010-12-16 02:34

如果卖套子能带上那套娃娃的话那就物超所值了,那套娃娃拿着去哄女朋友那套子就有用了

searnie 2010-12-16 06:38

[quote]原帖由 [i]extranjero[/i] 于 2010-12-15 14:16 发表 [url=http://67.220.92.14/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=64923132&ptid=3558934][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
娃娃比套套更可爱的,买套套可以送娃娃嘛? [/quote]
跟你一样的想法,第一眼就只看到娃娃没看到套套,
不过这些套套用起来真的没问题吗?...

kissbb1 2010-12-16 15:45

6个不同的类型,什么地方有买的呢,改天整几个回家给老婆试试

ykbzjj 2010-12-16 19:29

这个套套好像很猛的样子
厉害啊厉害
很爽的一定

tntv 2010-12-16 19:40

就是不知道实战后怎么样女女女女女女女女女女女女

szs001002 2010-12-16 22:13

不错啊,用这个干起活儿来可能没几个受的了的,这个牌子的好像没见过,有空得去转转!:teeth

sakura0089 2010-12-16 22:16

这几个形状的套子不去使用,看着就让人刺激了

lqyxt 2010-12-16 22:55

价格倒是不贵,就是不知道那玩意质量如何。

CFZ0930 2010-12-17 21:59

:redface :redface :redface :redface
其实这些套套会不会把女友弄伤的啊?

wudagaocai 2010-12-17 22:06

很新鲜的小玩意,和老婆试验一下效果不错啊。

石门浪子 2010-12-17 22:09

没有用过,不知道效果怎么样,有机会试一试。

adaning 2010-12-17 22:16

呵呵楼主还是你们那里的性保键卖得全呀,我们这里根本没有卖的,这种东西又不敢在网上买。只能在这里过过眼瘾了。谢过楼主了。

zonender 2010-12-17 22:46

如果送娃娃,我買整個系列。。。:teeth

qubeleyxxx 2010-12-17 22:59

可爱的套套,但是娃娃更漂亮,要是2个都一起给女友,没有那个女孩子能矜持住
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 6个系列不同的情趣套套