查看完整版本: 也谈一下使用名器的感受

zsz95969798 2010-12-21 02:27

要买就买个好点的,这种清洗起来麻烦,现在不是有种可以打开的型号,那种清洗起来方便好像是港产的。

cqarbs 2010-12-21 02:29

怎么我的感觉和大家的不同呢?怎么大家都是和真人差不多而我却感到不像啊,我的是名器2吉奈的那款:sweat

makiro 2010-12-21 04:26

哥们,名器应该这么玩:
加热,倒入润滑液,插入,坐着或躺着,双手合十转动,很快,恩……应该是特快。训练这个,估计以后能ML到体力不支而不泄……

tntssy 2010-12-21 04:47

楼主还是赶快找个伴侣解决燃眉之急啊,这个不能长久的哦

习习月月 2010-12-24 17:06

名器5~ 就是张筱雨那个模特的么?
恩。 现在名器似乎就这个最出名了

lssrss 2010-12-27 16:02

我还是比较喜欢用五指山,那些东西用起来总有点怪怪的感觉

习习月月 2010-12-29 12:22

名器5啊张筱雨啊~~
想要啊~
最近感觉这个很火啊~

yrq999 2010-12-29 18:43

我经常自己用手.想买个真的怕老婆发现.郁闷中.

uickyasen 2010-12-30 23:51

现在是冬天。用起来很冷吧。感觉不真实啊!!!

jerry64 2010-12-31 00:41

不要泡熱水,一班就好了,過熱的話矽膠會容易變質的,其實還不錯,價格上都匯差很大,尤其是名氣

ft7226065 2011-1-1 23:58

我前段时间买个 名器下付 感觉挺紧 不到10分钟就射了 是不是时间有点短

q5960935 2011-1-2 00:07

我还小

没用过,哪天有钱了去买来试试,不知道感觉是不是那么好

zhang5996066 2011-1-2 00:12

我怎么感觉这玩意儿不大实用,不过有个朋友买了这东西,有空了问问他的感觉

qqvvssuk10776 2011-1-2 14:32

bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

cnvip 2011-1-2 17:36

能否讲述地更详细点儿?不管怎么说,还是谢谢楼主的分享。

正式改名了 2011-1-2 19:18

很想试一下,也了解了各代的名器,就是以下几个缺点一直影响我下决心购买:一是没有温度、二是事后清洗比较麻烦、三是不好保存,怕给家人看见比较难堪。

monstergarden 2011-1-2 20:07

还没尝试过这玩意的呢。听不感觉不错:teeth

chao8002 2011-1-2 20:31

没有真人实在 偶尔用一下还是可以的 不建议经常使用

小米虾 2011-1-2 22:52

始终觉得还是不舒服,甚至没有手来的爽,因为手知道你的感受。

qqy991 2011-1-3 02:35

这种东西用着还是不自然的,觉得难受,用这东西不好清洗,还是买那种容易清洗的划算,如果是在清洗麻烦还是戴套套
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 也谈一下使用名器的感受