查看完整版本: 烤红薯的妙用 ,任何日本货都不好使 !

yantao66 2010-12-24 13:09

谢谢楼主分享,以后有机会一定试试,红心送上

yanhuiwoaini 2010-12-24 14:21

好夸张,哈哈楼主牛人一个,这也行!佩服佩服。:excellence

lw681002 2010-12-24 22:32

兄弟太有才了,这样的做法你都能想到,不过我是真怕JJ出问题:faint

jimjim17 2010-12-25 02:01

确实是很牛逼的办法,同理,土豆也行,楼主NB啊

bigcabbagehead 2010-12-25 02:19

这样都可以的啊,楼主果然很强大,膜拜之

huanying 2010-12-25 02:20

的 我今天就去买红薯,回去试试 谢谢楼主呀

greenbee245 2010-12-25 05:41

红薯会不会太软了?如果用来弄的话,估计几下里面就成稀泥一样了,加上黄黄的颜色,视觉上肯定有心理障碍啊,也许会很舒服吧,毕竟有温度,有肉感

兰州拉面 2010-12-25 06:13

昨晚上按照LZ说得试验了一下,买了个超大的红薯,倒了一些国产润滑油

那个持续时间长的难以想象,刺激不是很大但非常爽,热乎乎的

只是没找到胶带,后面插的红薯散架了

ningsir163 2010-12-25 06:23

很给力的帖子,楼主,真有办法。。有机会试试

王羲之 2010-12-25 07:33

这样也行啊?要是红薯温度太高烫伤了怎么办啊,太凉了又太硬

uninet 2010-12-25 07:40

什么的什么啊!这样都行?你想象力有够丰富的啊。。

haowan321 2010-12-25 08:05

楼主除了想象力丰富之外,实践精神更是值得表扬。

wshjjkk 2010-12-25 08:05

太牛了,连红薯都不放过,一流的想象,佩服,

elysees 2010-12-25 08:17

厉害,这样干净不干净?以前听别人说过用香蕉,楼主用红薯,哈哈。

dodododo2 2010-12-25 08:24

买红薯,回去试试服了  楼主牛人一个  呵呵呵呵呵呵呵

ryan_wang_ryan_ 2010-12-25 11:14

这个也太那个啥了把,前几天看见用西瓜的,今天是地瓜,晕啊:faint

doublexxx 2010-12-25 11:52

好吧 待会我就去买个大大的红薯去 :teeth

fengyingab 2010-12-25 12:01

不会吧,看来什么工具都来源于生活这话真的是很有道理啊。

shenxw 2010-12-25 12:10

楼主不怕红薯瓤把你的马眼堵住啊,哈哈,太强了,我是不敢试了

xq_8686 2010-12-25 12:11

楼主想象力真是丰富啊,红薯都可以拿来搞,真服了你
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 烤红薯的妙用 ,任何日本货都不好使 !