查看完整版本: 两性性器官最佳匹配类型!(你们搭配吗?)

pingzi 2010-12-18 23:02

大哥,虽然你说的很有道理,可是,难道配不上对,你就让我离婚从找呗?几率太难了吧?

蹲着思考着 2010-12-18 23:10

要是能有图片说明就最好了,只说不清楚啊!

yx179567024 2010-12-18 23:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

健康男人 2010-12-19 00:10

和谐的性生活,需要多方面的因素,其中这也是一种重要的因素,支持了

qiaqiaxian 2010-12-19 01:27

先说声楼主谢谢哈,好东西呀。认真看嘛大家

sunyisd 2010-12-19 10:12

这个就当是茶余饭后的聊资吧,按这个去找一辈子光棍吧

glook 2010-12-19 10:22

楼主只是太丰富了,佩服,不过还是分不太清啊,要是再能附图就更好了,哈哈

cycworld 2010-12-19 13:11

这个没有什么指导意义吧,只要感情好就行了,匹配不匹配没什么大关系

liruo_008 2010-12-19 15:59

长见识了,不过楼主要是能配上图片的话那就更完美了。

cyc7357 2010-12-19 16:09

太有才了,强烈支持,并且学习了不少知识,佩服

sakura0819 2010-12-19 16:12

这年头女人不好找啊,好女人更不好找,要求不能太高啊

等等等等 2010-12-19 16:28

这个在选女朋友的时候要是能先试试就好了哇哈哈

dry1220 2010-12-19 16:31

这下好了
结婚前还要先检查一下
下面是不是合适。。。

changshafd 2010-12-19 17:12

楼主描述的非常全面,但是这么匹配的类型可遇而不可求啊,一切还要看缘分,如此看两个人的感情+如此的匹配才是最幸福的,同志们,加油啊!

000eye 2010-12-19 17:16

好全,灯扫型,还没见过呵....谢谢楼主

熊猫白沙 2010-12-20 09:22

其实只要男女身体正常,做爱是没有问题的。不太赞成楼主的意见,但还是谢谢。

zhengsh0 2010-12-20 10:10

这要靠亲自实战多次才能判断出是否配对吧,这有点难度啊!

mm00001122 2010-12-21 02:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

boyeye 2010-12-21 08:56

这些知识还真不太清楚,学习一下,以后也许有用。

ayaery 2010-12-21 09:25

还真有这么和奥秘!太感谢楼主的分享了!仔细研究一下
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 两性性器官最佳匹配类型!(你们搭配吗?)