查看完整版本: 两性性器官最佳匹配类型!(你们搭配吗?)

大运河 2010-12-15 10:47

长知识了,不过得试多少回才能找到合适自己的?也不知道对方试了多少回,想着会郁闷的?

xiaoyu2008 2010-12-15 10:52

这些类型怎么去算呢,我也不太清楚!自己的倒是可以感觉到

yyssttb 2010-12-15 11:08

长知识了没想到性器官还有这么多类型还得配型,楼主你真是太有才了

gdxue 2010-12-15 11:29

不看还真不知道,看了以后还真学到不少知识,谢谢了!

damowutong 2010-12-15 12:42

知识渊博啊,受教了。还有这样的说法,又学到了些东西。

suckhole 2010-12-15 12:47

看上去有点科学理论依据,但是谈朋友不可能先给看器官配不配再谈吧?

沉香射日 2010-12-15 12:52

又是一篇非常精辟的论文。可惜缺失图表说明。

kylin6400 2010-12-15 12:55

先不说自己是哪种形状,但是这个形状的名字取得太叼了

zl2664 2010-12-15 13:16

回复 1楼 的帖子

今天长见识了!不知道楼主说的孰真孰假,只有试一试才知道:teeth

高高兴兴 2010-12-15 13:35

世上哪有这么桥的事啊,配的概率几万分之一吧。

freeboyfreegirl 2010-12-15 22:33

这楼主,你要是能配上几幅图片,就好了,这么多类型记不住呀

daniel200cc 2010-12-15 22:41

如果能够有图 解释一下就更棒了 不知道自己什么型哈

250631899 2010-12-15 23:09

这么复杂啊,以前听说过有大海型的,不知道这么配

123peter 2010-12-15 23:18

狼了这么多年,第一次看到这样巧妙的搭配啊。细细品味。

潇洒帅哥 2010-12-15 23:25

哎呀真的长见识了,原来娶老婆不是光看脸就行的,还要底下的东西配套啊。

pjpjd 2010-12-15 23:53

这个能行吗?老大,最好是配上图,这样讲解说明的才清楚,也有说服力啊,你说是不是?

bluesky82 2010-12-15 23:56

说了这么多貌似很有道理,但是我们都不懂别人到底是不是这样的类型啊!

435602837 2010-12-16 21:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

33073307 2010-12-16 21:17

怎么才能知道自己是哪种类型的啊?

bjbj209 2010-12-16 22:00

要是有图就好了,这个型那个型的不好想象。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 两性性器官最佳匹配类型!(你们搭配吗?)